Mineral Botanica Precision Eyeliner Pen

Sunday, May 14, 2017

Setelah ketagihan pakai eyeliner pen-nya Wardah, terus berusaha move on ke eyeliner pen lain tapi ternyata nggak seenak Wardah baik dari segi pemakaian atau dari segi harga, akhirnya aku nemu eyeliner pen merk lokal yang dipakainya enak banget.

Serius enak, aku girang banget pas pertama kali pakai. Langsung terharu, aku beneran mau nangis pas lagi pakai. Berasa kayak ini adalah akhir dari penantianku. Kek akhirnya nemu jodoh gitu deh.

mineral-botanica-precision-eyeliner-pen

Inilah eyeliner pen dari Mineral Botanica. Merk lokal yang sejauh ini aku masih belum bisa "nyacat" soalnya hampir semua produk yang aku cobain itu aku suka. Eyeliner pen keluaran mereka pun aku juga suka.

Beli Pulsa dan Aksesoris Sambil Tiduran via Tokopedia

Sunday, April 9, 2017

Aku sudah 2 bulan menetap di Jakarta. Tapi aku masih aja belum hafal jalan, dan masih belum tau mana-mana. Kehidupanku cuma kerja-tidur doang. Bangun, pergi kerja, pulang malam, tidur. Begitu terus berulang-ulang. Ya kadang-kadang aku jalan-jalan sih, kalau ada yang ngajak.

Kadang temanku sampai harus maksa aku keluar. Bukan karena aku sibuk banget, tapi karena aku malas luar biasa. Ya, aku bangga akan kemalasanku ini. Karena berkat kemalasan yang tiada tara ini aku jadi mencari jalan buat memfasilitasi kemalasanku.

Yaitu dengaaan...beli online!

beli-pulsa-di-tokopedia

X2 Sanso Pearl

Tuesday, April 4, 2017

Halo teman-teman yang baik hatinya. Sudah bulan April aja yaaa... Di sesi Small Talks bulan lalu, aku cerita soal pengalaman pertamaku pakai softlens. Ternyata aku jadi ketagihan gitu main main makeup sambil pakai softlens karena eye makeupku jadi kelihatan lebih nge- "pop"
Baca: Pengalaman Pertama Pakai Softlens


Aku pun berencana buat beli softlens baru tapi masih galau mau warna apa. Eh kebetulan banget dong, aku dikasih softlens sama X2 produk mereka yang terbaru yaitu X2 Sanso Color. Aku dapat yang warna Pearl.

Silverswan Eyelashes Blanchard dan 306

Saturday, April 1, 2017

Kalo diingat-ingat kayaknya aku belum pernah ya secara khusus mereview bulu mata palsu. Ya habis gimana biasanya aku suka beli bulu mata lusinan yang unbranded. Tapi kali ini aku dapat bulu mata Silverswan dari Surabaya Beauty Blogger. Horee....!

Buat kamu yang belum tau, Silverswan Lash ini adalah bulu mata handmade human hair merk asli Indonesia. Mereka punya beberapa tipe lashes yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhanmu. Nah yang aku punya ini yang 140 Blanchard dan bulu mata bawah no 306.

silverswan-lash

Dari packagingnya, terlihat exclusive banget kayak bulu mata harga seratus ribuan. Ada kayu dan ukiran logo silverswan. Dan juga sudah include lem bulu matanya. Harganya sekitar 39 ribuan untuk sepasang bulu mata.