Review: Wardah luminous liquid foundation

Friday, June 22, 2012

Siang ini jalan-jalan ke Royal Plaza. Mentang-mentang habis dapet honor karikatur, langsung jalan. Haha... Nggak ada tujuan yang jelas, terus mampir ke booth wardah. Niatnya cuma nanya nanya doang ke BA-nya, eh jadi kepincut buat beli. Kualat :))



Aku pilih warna beige soalnya saran dari BAnya. Yaudahlah manut aja. Kata BA-nya, ini oil controlnya bagus, jadi cocok buat penderita kulit berminyak kayak kulitku. Kemasannya sangat handy ya, pas di genggaman, terus agak gepeng gitu jadi nggak menuh"in tempat. Harganya IDR 29.000 pas aku beli.

Let's try this one!


Pertama, aku make a tiny toss di daerah pergelangan tangan. Terus blend...blend...blend... dan begitulah hasilnya di sebelah kanan. Nyatu sama warna kulitku. Terus cepet keringnya, cepet nyatu di kulit.

aku coba di wajah, dan ternyata dia kurang bisa mengcover bekas jerawatku :( Jadi harus tetep pake concealer. Terus dia nggak lengket. Tekstrunya juga ringan. Baunya...wangi bedak gitulah tapi nggak mengganggu sih.


Jadi kesimpulannya:
Plus:
- oil control bagus, cocok buat kulit berminyak
- tekstur ringan
- nggak lengket
- easy to blend
- murah

minus:
- kemasannya agak keras, mungkin kalo udah tinggal dikit butuh tenaga pressing ekstra
- almost no coverage
- shade-nya kurang banyak


REPURCHASE? yes. karena oil controlnya bagus. I need that :)


4 comments:

  1. waaah jadi pengen coba..
    pernah coba yg creamy foundation?
    recommended juga loh :)

    eh, aku follow blogmu. follow blogku juga ya klo ga keberatan.. tapi aq masih newbie :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah, yang creamy foundation itu aku pake jadi concealer haha :D

      makasih ya sudah follow.
      mana linknya, mau aku follow :)

      Delete
    2. oiaaaa malah lupaaaa -_____-
      littlecupcak.blogspot.com

      Delete
    3. oh iya yg creamy enak buat pake concealer ya :)

      visit my blog ^^
      www.luchluchcraft.blogspot.com

      Delete