7 deadly sins of beauty Tag

Friday, August 31, 2012

Hi all! Postingan kali ini buat having fun aja, aku nemu ini di blognya Annisa. Sepertinya seru juga buat dicoba hehe.
Kata dia, dia nemunya di youtube terus dibikin deh versi blognya ^^


Question
1. GREED: What is your most inexpensive beauty item? What is your most expensive?
2. WRATH: What beauty products do you have a love/hate relationship with? What product has been the hardest to get?
3. GLUTTONY: What are your most delicious beauty products?
4. SLOTH: What beauty product do you neglect, due to laziness?
5. PRIDE: What beauty product gives you the most self confidence?
6. LUST: What attributes to you find most attractive in the opposite sex?
7. ENVY: What items would you most like to receive as a gift?

Answer
1. My most inexpensive beauty item is Sariayu Bedak Tabur. And the most expensive is maybelinne mascara.

2. I love my revlon lipstick. Garnier lightening peel off mask is the hardest product to get for me because I think that product is best seller around here and it often out of stocks.

3. Babylips balm! The berry smell is seducing me to lick my lips :D

4. Nggg... mascara. I think it doesn't makes any different on my face haha

5. Eyeliner for sure. Because my right eyes is a little bit bigger than my left eyes. So I put on eyeliner to make my eyes look balance. lol . 

6. His smile. I love staring at my boyfriend's smile. haha

7. Skincare products! and a new phone hahaha because my blackberry is not working well anymore >,<


So then, I tag everyone who read this post. Enjoy and have fun!


Review: La Tulipe Liquid Eyeliner Waterproof

Wednesday, August 29, 2012

Hai, beauties!
Ini review pertamaku soal eyeliner. Dan kali ini aku mau mereview La Tulipe Liquid Eyeliner Waterproof. Sudah ada yang pernah coba?
Aku mau ngereview sekalian sharing pengalamanku pakai eyeliner ini

Here we go!



Kuasnya lumayan thin, jadi bisa bikin garis yang tipis


Lets's Swatch!

hasilnya glossy, aku nggak terlalu suka :| Soalnya mataku jadi kayak pake stiker gitu.


setelah disiram pake air keran cukup deras



setelah disentuh (tanpa diusap), dia luntur & mengelupas


diusap-usap

hilang -_-

Sejujurnya aku kecewa banget loh sama eyeliner ini. Ada pengalaman jelek pas pake eyeliner ini. Karena judulnya waterproof, aku santai aja kupake wudhu. Nggak smudge sih, tapi dia rontok! Rontok ke pipiku dan bagian bawah mata juga di sekitar kelopak mata. Huaaah malu banget deh waktu temenku ngasih tau kalo banyak bintik hitam-hitam di daerah mataku T-T

Nggak lagi deh aku kenain air.

Kalo nggak kena air, staying powernya lumayanlah hampir 6 jam, tapi lambat laun dia rontok juga. Selain itu, kuasnya juga gampang rusak! Belum ada 1 bulan aku beli, 1 helai kuasnya mencuat.

Ternyata nggak cuma aku yang mengalami "kerontokan eyeliner" dan "kemencuatan kuas" eyeliner ini. 2 temenku juga mengalami hal yang sama. Malah temenku duluan yg ngalamin, akunya ga percaya kalo belum buktiin sendiri. Ternyata it happened to meeee :'(

Entahlah, ngeluarin duit IDR 47.000 rasanya nggak worth it kalo hasil yg didapet mengecewakan seperti ini :(

Jadi kesimpulannya...

Harga: IDR 47.000

PLUS:
- Packaging Bagus
- Bisa bikin garis yg tipis
- Staying power (kalo ga kena air) bisa sampe 6 jam

MINUS:
- Hasil glossy, aku nggak suka. 
- kuas cepet rusak
- NGGAK waterproof! padahal judulnya waterproof

BELI LAGI? no, dear...sorry.

BELLO's 1st Giveaway

Tuesday, August 28, 2012

Hai hai!
Rimalma Putri lagi ngadain first giveaway, inilah yang akan "diperebutkan"


hmm hmm gimana? mulai netes ilernya? ahaha
silahkan join disini


Beauty Blog punya Rimalma ini aku lumayan sering mampir, soalnya tampilannya ringkes, bersih, nggak kebanyakan thumbnail jadi memudahkan aku buat baca meskipun lewat mobile.
Selain itu, beauty products yang direview itu mesti barang yang lagi aku pengenin. Jadi aku selalu envyyyy berat sama dia soalnya dia udah punya duluan (haha)

Tapi sayangnya, dia nggak mencantumkan harga :(
Padahal harga juga jadi salah satu hal yang aku cari kalo habis baca review product. Semoga kedepannya Rimalma bisa mencantumkan harga product yang direview ya ^^

Eye Look w/ Mirabella Eye Shadow Kit

Sunday, August 26, 2012

Hai hai..!

Bongkar-bongkar meja rias Ibuku, nemu Mirabella Eye Shadow Kit. Hmmm *evil smirk*
Langsung aja deh sotoy-sotoy (lagi) bikin tutorial eye look. Menurutku hasilnya not bad sih, cocok buat acara formal misalnya kondangan~ Soalnya eye shadownya shimmer. Tapi karena mika yang ada nama warnanya ilang, jadi aku nggak bisa mengidentifikasi nama yang tepat dan cakep buat warna-warna yg ada di dala eyeshadow kit ini.
-_-


Let's get it started!

1. Sapukan eyeshadow warna putih di bagian dalam mata





2. Warna rrrrr....coklat agak pink? Nah ya itulah yang aku lingkarin di gambar itu pokoknya. Sapukan di tengah sampai bagian luar kelopak mata. Blend. Jangan lupa sapukan di bagian bawah mata





3. Baurkan warna ungu tua di ujung kuar kelopak mata hingga bagian bawah mata






4. Do your eyeliner. Upper lashline, waterline. Jangan lupa mascara.


I'm using La Tulipe Liquid Eyeliner Waterproof , Silky Girl Double Intense Gel Liner & Maybelline Magnum Mascara


FINISH!

Boleh ditambahi falsies, tapi karena aku masih belum bisa dan nggak tahan pake falsies, jadi aku nggak pake. Tapi pasti lebih cakep kalo pake falsies :3

Sebenernya warna-warna dari eyeshadow kit ini cakep, praktis juga banyak warna dalam 1 palette kecil yg nggak makan tempat. Cuma pigmentasinya kurang. Butuh 2 kali oles buat dapetin warna yang seharusnya muncul. Terus, dia powdery, kalo nggak hati-hati bubuknya jatuh berguguran di pipi waktu mengaplikasikan di mata-_-
Staying power aku kurang tau, soalnya habis bikin eye look ini terus narsis potopoto, aku langsung hapus hehe :D


Terimakasih sudah menyimak tutorial sotoyku :D
Semoga bermanfaat!

Zatura Eid Festival Discount Party

Saturday, August 25, 2012

Hai Ladies...
Pada tau kan kosmetik Etude, Innisfree, Holika, Skinfood, Faceshop, Missha yang tersohor dari Korea itu? Pada suka nggak? Atau pada pengen punya nggak?
Hmm... gimana kalo ternyata ada online shop yang jual dengan harga lebih murah? Apa yang terlintas di benak kalian? Senang atau khawatir?

Tapi tenaaang...
Karena ZATURA SHOP,  menjual produk-produk tersebut dengan harga lebih murah dari online shop lain! Apalagi ditambah Diskon MULAI 10% untuk Korean Cosmetic!! Masih mulai lho ya, berarti ada kesempatan buat dapetin diskon yang lebih gede lagi.
Karena sistemnya Preorder (PO) jadi nggak perlu khawatir dapat barang palsu.


Nggak perlu bingung harus senang atau khawatir karena cuma ada 1 pilihan yaitu SENANG!!! Wuuuhuuuu....! Udah barang asli, lebih murah, di diskon lagi! Baik banget deh :*


Discount 10% Preorder untuk kosmetik Etude, Innisfree, Holika, Skinfood, Faceshop, Missha dimulai dari tanggal 23 Agustus 2012 - 5 September 2012
So, pada nggak mau menyiakan kesempatan ini dong ya?
Ayo buruan order sekarang!




CONTACT:

Telepon: 08 9999 02019
www.zaturashop.com

Review: Ovale Lulur Bali Milk

Friday, August 24, 2012

Hai, beauties!

Jujur aja, aku baru tau loh kalo ternyata OVALE punya produk lulur bali. Aku nemu lulur ini di minimarket deket rumahku di kalimantan. Disana cuma ada 3 variant, jasmine, chocolate & milk, nggak tau lagi kalo masih ada variant lainnya. Aku memutuskan buat beli yang Milk.


beginilah penampakannya
netto 100g

Kata si OVALE sih, dia diformulasikan dengan Natural Aromatic Oil yang berfungsi untuk memberi sensasi menenangkan, scrubnya lembut untuk mengangkat sel kulit mati dan ekstrak susu untuk mencerahkan kulit. 

Yuks mareee... kita buka!


Setelah tutupnya dibuka, ada kertas alumuniumnya. Jadi nggak perlu khawatir dia nempel-nempel di tutupnya. Dan begitu kertas alumuniumnya dibuka, whuaaaa wangi khas lulur bali langsung menyeruak.  Dan nggak ada wangi susunya menurutku. Malah lebih ke melati :|

swatch!

Lihat kan? Teksturnya agak padat. Kayak eskrim kalo kubilang. Sampe keliatan gitu bekas colekanku haha. Padahal aku nyoleknya tipis aja.
Tapi itulah yang aku suka.
Scrubnya juga lembut, jadi nggak sakit waktu lagi scrubbing. Hal yang paling aku malesin pas lagi luluran itu scrubnya yg bikin sakit kulitku. Tapi meskipun scrubnya lembut, dia bisa tuh ngangkat kotoran di kulitku. Seneng deh kalo liat para daki berguguran waktu luluran. Berasa suci kembali hahaha *plak*

Cara pakainya dioleskan di kulit yang kering, setelah itu scrubbinglah dengan normal, terus dibilas deh sampe bersih. Setelah itu nggak perlu pake sabun lagi.

Jujur aja, aku lebih suka pake lulur yg kayak begini lho daripada lulur mandi. Soalnya lulurannya bisa dicicil sambil nonton TV, lulurin tangan kaki dulu. Jadi nggak perlu lama-lama di kamar mandi deh. hehe..

Dan lagi, ini MURAH BANGET LHO cyiiin... 100g cuma IDR 12.000!
ayo ayo yang mahasiswi kantong singset sebangsa saya boleh dicoba lulurnya :))

Jadi kesimpulannya...

HARGA: Rp 12.000

PLUS:
- Scrub lembut
- tekstur padat jadi nggak blepotan kemana-mana
- Murah!

MINUS:
- wanginya aku nggak suka :(

BELI LAGI? Aku mau coba lulur lain, tapi lulur ini worth it buat dicoba :)

Freebies :D

Hai haaaai...!
Akhirnya waras juga nih modem. 
untuk merayakan warasnya modemku, aku mau pamer freebies yang aku dapet dari giveawaynya White Lotus : Beauty On Budget beberapa minggu yang lalu.
Dan ini diaaaaa.... 

*drumroll*


Aku dapat
- L'Oreal Total Repair 5 Shampoo
- L'Oreal Total Repair 5 Conditioner
- L'Oreal Total Repair 5 Hair Mask


Ini pertamakalinya aku menang giveaway, dan rasanya bahagiaaaa sekali. Haha
Tapi yang paling senang adalah adik"ku -_- ya, aku punya 2 adek cewek yang mulai centil. Yang mulai ngikut-ngikut kalo aku lagi melakukan ritual daily skincare, hairtreatment..
Waktu pak TIKI datang, terus aku buka paket, mereka berdua yang jingkrak-jingkrak terus langsung keramas -___-

yasudahlah itu bukan hal yang buruk

anyway, makasih ya kak Mada... giveawaynya bikin kami ber-3 senang soalnya bisa dipake serumah
haha :))

Hello again

Thursday, August 23, 2012

Haaai...semuanya. Udah berapa minggu ya aku nggak update? Hehe... maaf, mudik ke tengah hutan belantara kalimantan timur yang mana dimana sinyal modemku nggak nyampe, jadi terpaksa off semua kegiatan yang berhubungan dengan dunia maya. Hmmm berasa primitif =_=

Dan aku minta maaf juga yaa baru bisa balesin komen-komen yang masuk.
Makasiiiihh banget loh ya para nona-nona cantik udah mau mampir di blogku.
Jadi meskipun followersku cuma 3 saat ini, tapi readerku mencapai 100 views tiap harinya. Aku seneng banget!!


Anyway, aku mau ngucapin
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI
mohon maaf lahir dan batin yaaa 


Nggak sempet motret look pas lebaran sih, soalnya dandananku juga biasa aja kayak sehari-hari cuma nambahin blush on aja.

Sebenernya sekarang aku mau ngereview sama pamer freebies. Namun apa daya, entah kenapa sinyalku jelek banget. Nggak mau upload dianyaaa... tapi nggak mau uploadnya cuma di blogger ini aja. Aku tadi ganti profpict di FB bisa
Hmmm :(
*penonton kecewa*

Makeupnista challenge : Kemerdekaan

Wednesday, August 8, 2012

Berawal dari mampir di blognya mbak Arum, aku lihat ada makeup challenge buat bulan Agustus ini. Temanya kemerdekaan. Katanya bebas mau jadi apa aja, yang jelas temanya kemerdekaan. Hehe... Setelah meminta ijin buat ikutan, akhirnya akupun berpikir mau bikin apa ya di makeup challenge ini? Ini pertamakalinya buat aku ikutan makeup challenge kayak gini. Hehe

Maka dari itu, aku memutuskan buat dandan jadi...

JANDA PAHLAWAN


kasih filter deh fotonya biar dramatis. ehehehe :D

Aku sengaja bikin look yang sederhana tapi ngena. ceileh 
Bayangin look para janda muda yang bersedih karena ditinggal mati suaminya di medan perang. Mmm belum pernah punya suami sih, tapi udah pernah patah hati :p


Buat mata, aku bikin efek kantung mata pake eyeshadow coklat + merah bata sama sedikit eyeliner putih di ujung dalam mata biar kesannya sembap. :')
Pipi pake blush on biar kesannya bersemu masa muda (?) haha pokoknya ini kan ceritanya janda muda, jadi masih fresh :p>



keliatan nggak sih sembapnya? :3





after all, meskipun look yang kubuat sangat sederhana, aku seneng ikutan challenge ini hehe 


ADONAN

FACE
Wardah Luminous Liquid foundation beige
Marcks' Venus Loose Powder natural beige

CHEEK
viva blush on duo

EYES
La Tulipe eyeshadow
Silky Girl double intense gel liner black
Maybelline Magnum mascara black
Oriflame double trouble pencil eyeliner white

LIPS
Silky Girl Moisture Lipstick naughty

Tips: eye primer wannabe

Sunday, August 5, 2012

Hai!
Sekarang aku mau ngeshare tips ngawur-ngawur tapi ternyata it works hehe :D

Biasanya kita pake eye primer sebelum aplikasi eyeshadow supaya warna eyeshadow lebih pigmented dan tahan lama. Tapi masalahnya, buat orang-orang yang nggak terlalu berkecimpung di dunia makeup-makeupan kayak aku gini belum tentu punya barang itu. Aku loh baru tau eye primer itu pas udah join di grup IBB *yaampun aku udik banget*

Maka dari itu, akupun mengakalinya dengaaaan.....
LIP BALM.


yes, lip balm kita tercinta itu. Tapi pilih yang nggak berwarna dan nggak beraroma ya :)


Yuk mari kita buktikan! Swatch di pergelangan tangan.

with no flash

with flash

see the difference? Yang nggak pake balm terlihat lebih powdery. Yang pake balm lebih menyatu dengan kulit.


Lalu setelah diusap-usap dengan penekanan

with no flash

with flash

Lihat kan? Yang nggak pake balm just blow away sementara yang pake balm masih stay.


Sekarang kita praktekkan di kelopak mata

 no flash

 w/ flash


Lalu setelah aku kucek" keduanya...

 no flash

w/ flash


Tips aja, aplikasi balmnya jangan banyak"
Aku beberapa kali pake "eye primer wannabe" ini kalo pake eyeshadow terutama yang powdery kayak eyeshadow viva yang aku pake di gambar.
Emang lebih tahan lama.
Tapi jelas ada minusnya lah..
Karena rasanya agak sticky apalagi buat yang punya double lid kayak aku gini ._.
Maka dari itu, jangan terlalu tebal ngaplikasikan balm di kelopak matanya.


Mmm sampai saat ini aku masih belum punya eye primer. Kasian T-T
Soalnya bingung mau pake merk apa. Mungkin ada yang mau rekomendasiin?
:)

Why using makeup?

Friday, August 3, 2012

Halo dear...
Kali ini aku nggak mau ngereview, ngasih tips, atau tanya-tanya yang nyusahin. Hehe.. aku cuma mau celometan aja :D

Aku sering banget ditanyain kenapa pake makeup?
Hmm... yaa sebenernya aku pake makeup karena pertama, aku suka. Kedua, beberapa hal di wajahku ini kurang sempurna. Eh bukan maksudnya aku nggak bersyukur loh ya. Aku selalu bersyukur punya fisik sempurna, nggak cacat.
Yaaa gini aja sih, lebih enak mana liat muka yang mulus, mata yang bersinar, dibanding muka yang penuh totol-totol item bekas jerawat + berminyak + mata males? Nggak usah dijawab, kita masing-masing udah tau jawabannya kan?
Nah, itulah.. 
aku menutupi hal-hal mengganggu diwajahku. Kayak bekas jerawat, sama mataku yang kalo ga pake eyeliner itu keliatan beda sebelah o_O
terus bibirku pucat karena aku anemia. Jadi aku selalu pake lipstik..
ya cuma gitu aja sih

nampang

Apa ada yang menentang?
Ya jelas ada lah.. Ada juga yang ngatain, tapi habis itu malah minta tolong dandanin. Tapi yang mendukung juga banyak.
Bahkan orang terdekatku juga beberapa menentang kok.
Ya terserah aja sih, yang jelas aku nyaman begini.


Apa selalu pake makeup lengkap kemana-mana?
Nggak. Sehari-hari setidaknya aku pake pelembab, sunscreen, sama loose powder. Kalo kuliah, aku tambahin eyeliner di bagian atas lashes, mascara, sama lipstik warna bibir. Kalo kencan aku tambain blush on sama lipstik yg agak cerah, kalo acara resmi, baru aku pake makeup lengkap.


Mungkin bakal ada yang nyibir aku kenapa aku bikin beauty blog. Tapi buat aku, itu nggak masalah. Aku cuma bersenang-senang, dan berusaha membantu oranglain dengan reviewku. Bukan maksudnya aku sok cantik atau aku show off soal makeup. Sama sekali enggak. Aku juga masih belajar dari temen-temen  di forum IBB. Dan aku merasa sangat senang waktu ngepost, atau komen di post temen-temen. 

dan alhamdulillah banyak juga yang ngasih feedback yang positif.

haters gonna hate *kibas kibas jilbab*
:p

Review: Mentholatum Acnes UV Tint SPF 30PA++

Thursday, August 2, 2012

Halo...
Sebelumnya aku ngucapin terimakasih buat temen-temen yang udah ngasih rekomendasi produk buat kulitku yang berminyak banget dan rentan jerawatan.
Karena aku sedang berusaha melepaskan diri dari krim-krim dokter yang mulai merobek-robek kantongku T-T

Malemnya pas diajak belanja bulanan ke Giant Supermarket, aku sekalian nyari produk yang kalian rekomendasiin. Tapi nggak ada :| Hm sepertinya aku salah tempat
Nanti kalo ngemall aku cari lagi deh! :D

Ngiter-ngiter di rak skincare, aku nemu ini!


Mentholatum Acnes UV Tint SPF 30PA++ 
Ini adalah produk dari Rohto. Di kemasannya tertulis kalo produk ini tidak mengandung minyak, alcohol, suntan substance yang bisa bikin kulit kecoklatan kalo kena sinar matahari. Selain itu, dia berfungsi sebagai anti bakteri yg bisa melawan pertumbuhan bakteri penyebab jerawat. Mengandung UV protection dan menutrisi kulit. Dan yang paling penting, produk ini bisa berfungsi sebagai primer yang bisa menyerap sebum sehingga muka ga keliatan mengkilap.

Let's swatch!

kocok dulu, terus swatch di tangan

hasil setelah di blend


Teksturnya cair, jadi besar kemungkinan dia slip terus netes netes -_- Untung aja itu bolongannya kecil. 
Menurutku produk ini bagus ya. Soalnya produk ini bisa digunakan untuk di dalam dan di luar ruangan. Dimana itu adalah keseharianku. Ngendon di ruang kuliah yang berAC, berkelana di jalan...
Aku cek komposisinya juga, produk ini mengandung water. Sesuai "janji"nya yang ga mengandung minyak.

Tadi siang perdana aku cobain produk ini. Sekalian mau pergi.
Aku pake UV tint ini dulu, baru liquid foundie, terus loose powder. Aku pengen tau sih, setahan apa dia "menangkal" minyak di mukaku yang biasanya baru juga dandan, 30 menit kemudian muka udah mengkilap

aku lupa foto pas baru selesai dandan, gomen... Tapi aku foto mukaku pas udah pulang *baru inget kalo mau ngereview soalnya*
Sekitar 2 jam-an aku pergi, dan itupun aku perginya ke tempat yang outdoor (ke Bazaar ramadhan) di tengah teriknya sinar matahari. Pas sampe rumah, aku ngaca. dan aku SENENG! Soalnya kilang minyakku teratasi. Si UV Tint ini berhasil menangkal minyak di wajahku.
Lihat deh, nggak mengkilap kan?

after 2 hours, foto asli no editing


ahhhh senangnyaaa xD Sepertinya aku barusaja menemukan produk yang tepat buat kulitku yang rewel ini! Aku puas banget!
:')

UPDATE PEMAKAIAN SETELAH 3 MINGGU

Setelah 3 minggu aku pake ini, aku pakenya setiap mau keluar aja. Kalo enggak ya enggak. Tapi aku keluarnya tiap hari sih jadi ya kupake terus *lalu inti pembicaraan ini apa -_-*
Ternyata, kekhawatiranku akan break out tidak terbukti!!!
Daya serap sebumnya ampuh. 
 Aku sangat cocok pake UV Tint ini.

Jadi kesimpulannya...

Harga: IDR 30.000 

PLUS:
- tidak mengandung minyak
- oil controlnya BAGUS BANGET
- setelah di aplikasikan, wajah terasa halus
- bisa dipakai sebagai primer

MINUS:
- teksturnya yang terlalu cair

BELI LAGI? yes! absolutely!!

Tips: Blush on darurat

Hi dear...
Sambil nunggu buka puasa, aku mau share soal akal-akalanku yang males bawa makeup lengkap kemana-mana. Mungkin sedikit jahat, aku menggunakan lipstik jadi blush on. HAHAHA. Soalnya lebih hemat tempat, aku nggak perlu bawa blush on + blush brush yang gede itu pas kemana-mana.

Simple aja, gini caranya:

1. oleskan lipstik dengan warna yang kalian inginkan di buku jari


2. blend lipstik


3. Beginilah kalo udah di blend. Setelah itu, tepuk tepukkan di pipi


4. Tadaaaa...! Beginilah hasilnya


Nggak kalah cakep kan sama blush on yang seharusnya!
hihi... semoga bermanfaat ya :3



Barusan denger pembicaraan adek-adek dan ibuku yang nanya mau minum apa buat buka puasa...
Ibu: "Mau es teh apa sirup?"
adek 1: "es teh"
Ibu: "udah jam segini ya ga sempet bikin es teh keburu buka. Sirup aja ya?"
adek 2 : "yaudah aku es teh" *innocent*
aku + adek 1: *ngakak*

Review: Maybelline Baby Lips balm

Hai!
Kali ini aku bakalan ngereview Maybelline Baby Lips balm yang aku beli beberapa hari yang lalu.
Motif pembelian: tergoda sama packaging yang warnanya cute.
Denger-denger di Indonesia cuma dijual 3 varian aja. Dan pas aku beli itu ya emang cuma 3 varian


Tapi karena menurutku packaging yang warna biru pink itu imut banget, aku memutuskan buat beli yang itu. Haha.. sebenernya nggak ada pertimbangan sih. Soalnya aku juga udah punya lipbalm Nivea Intense Care yang selalu kupake 10 menit sebelum aku pake lipstik supaya bibirku ga kering.




diputer puter bawahnya, keluar isinya. Warnanya putih agak agak pink. Tapi kalo dipoleskan sebenernya ga ada warnanya. Bening aja.
They claims: "Instant 8hr moisture rejuvenated lips in one week"
Dan didalamnya terkandung SPF 20

Surprisingly, setelah aku coba ternyata dia lebih ringan dari lipbalm nivea-ku! Terus dia juga ada aroma berry-nya. Hmmm :3 Kering bibirku berkurang, alhamdulillah
Terus dia mau ditumpukin sama lipstikku. Di lipbalmku yang sebelumnya, kayak rebutan bibir gitu sama lipstikku >,<

Jadi kesimpulannya:

HARGA: IDR 19.800

PLUS:
- ringan di bibir
- ada aroma berry
- lembut
- kering di bibir berkurang
- bisa ngeblend sama lipstik

MINUS:
- tidak seperti jargonnya "8hr moisture", 2 jam udah ilang *kalo di aku sih*


beli lagi? ya :)

Venusangelic!

Wednesday, August 1, 2012

Oh dear...
Kalian tau soal gadis ini? Umur 15 tahun, dia lagi tenar banget di Youtube. Namanya Venus Palermo atau lebih dikenal Venus Angelic.
Dia memunculkan image dirinya sebagai living doll. Tapi emang imut banget yaaaa...
Account Youtubenya, venusangelic banyak bikin tutorial makeup yang menyerupai boneka.



Aku salah satu fansnya dia. Soalnya dia imut bangeeeettt xD . Terus tutorial DIY mask-nya itu bagus banget buat dicoba. Jadi, aku follow Tumblr nya. Dan itu memang dia, bukan fanpage.
Aku coba gambar dia, terus aku post di tumblr aku. 
Terus.... ternyata dia ngereblog gambarku! WOW!! Aku seneng BANGET!


ini dia buktinya dari Tumblr venus
click for bigger picture

Ah pokoknya aku seneng banget. Dan aku setia bacain tumblr-nya, juga nontonin videonya. Haha :D