BELLO's 1st Giveaway

Tuesday, August 28, 2012

Hai hai!
Rimalma Putri lagi ngadain first giveaway, inilah yang akan "diperebutkan"


hmm hmm gimana? mulai netes ilernya? ahaha
silahkan join disini


Beauty Blog punya Rimalma ini aku lumayan sering mampir, soalnya tampilannya ringkes, bersih, nggak kebanyakan thumbnail jadi memudahkan aku buat baca meskipun lewat mobile.
Selain itu, beauty products yang direview itu mesti barang yang lagi aku pengenin. Jadi aku selalu envyyyy berat sama dia soalnya dia udah punya duluan (haha)

Tapi sayangnya, dia nggak mencantumkan harga :(
Padahal harga juga jadi salah satu hal yang aku cari kalo habis baca review product. Semoga kedepannya Rimalma bisa mencantumkan harga product yang direview ya ^^

No comments:

Post a Comment