DocCii n Kakak 100th days blog giveaway

Sunday, October 14, 2012

Kakak beradik yg menarik ini bikin giveaway lagi. Dan aku join lagi. Siapatau menang :D
Ini dia hadiahnya


tapi katanya sih bakal nambah lagi :D

Yang aku suka dari blog mereka adalah... aku suka baca cerita-cerita kakak waktu di korea. Terus cara mereka bercerita itu asik aja. Terus kalo baca tulisan-tulisan mereka aku jadi inget adikku di kampung halaman :'D Terkadang jadi pengen juga punya blog joinan sama adek gitu. Tapi sayangnya kesukaanku sama adikku beda sih ya ^^

Jangan lupa ikutan giveaway mereka, sekalian baca post-post mereka yang unik

No comments:

Post a Comment