Review: Colette de Sassetot France Body Spray

Sunday, October 7, 2012

I'm sooooo in love with Vanilla!
Mulai dari Milkshake rasa vanilla, Vanilla latte, es krim vanilla, aromateraphy vanilla, lilin vanilla, sampe parfum vanilla.

Kali ini aku mau ngereview Body Spray yang lagi aku pake. Dan aku bahagia banget pakenya hehe..
Aku beli di Matahari, karena lagi diskon 40% pas Surabaya Hot Sale bulan lalu. Aku dapetnya 70rb, kata mbaknya harga aslinya 130 berapa gitu aku lupa.
So here's my baby



Sebenernya ada 4 varian lain sih, cuma karena aku tergila-gila sama vanilla jadi jelas dong yaaa aku pilih yang Vanilla Noir.


Meskipun nggak tergolong parfum bermerek, tapi aku suka banget sama wanginya. Lembut, manis.. Terus tahan lama. Beneran deh. Aku pakai pagi, seperti biasa aku kuliah dan syalalala sampe sore masih wangi meskipun samar. Nggak se wangi pas baru pake.
Dan wanginya ngeblend sama wangi handbody lotionku yang juga wangi manis madu
Tambah klop dah!
Banyak yg suka sama wangiku :3

Oh iya, pakainya di kulit ya, jangan di semprot di baju. Karena ini body spray.
Di tiap orang wanginya pasti beda, soalnya tergantung suhu tubuh sama aroma asli tubuh (?) ya gitulah pokoknya. Mas pacar malah ngiranya aku pake parfum coklat. Ya... dia kalo segala hal berbau manis dan enak pengen jilat mesti dibilang coklat. =_=
Tapi kalo kuendus" di aku emang mirip wangi coklat sih, coklat susu. Manis lembut
Temen kosku juga pake parfum ini, wanginya jadi beda. Wanginya vanila strong banget.


Botolnya gede banget, jadi kupikir bakalan lama deh ini habisnya
Gapapa, hemaaaat :D


9 comments:

  1. Aku juga suka vanilla! Tapi karna aku ga pake parfum, jd cuman kecantol sama vanilla ice cream hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha ice cream vanilla emang enak banget kok x9

      Delete
  2. I love vanilla too! :D lagi nyari semua yang berbau vanilla tapi ga ketemu2 .__. hihihi..

    http://alexandrawangsblog.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iyaa cari yang wangi pure vanilla ga ada campuran wangi" lain emang rada susah..

      Delete
  3. Hello!
    After visiting your blog, I invite you to join us in the "International Directory Blogspot".
    "International Directory Blogspot" It's 159 Countries and 5920 Websites !
    Missing yours join us
    If you join us and follow our blog, you will have many more visitors.
    It's very simple, you just have to follow our blog, enter your Country and your blog url in a comment, and you will be automatically integrate into the Country list.
    We are fortunate to be on the Blogspot platform that offers the opportunity to speak to the world and to share different passions, fashion, paintings, art works, photos, poems.
    So you will be able to find in different countries other people with passions similar to your ones.
    I think this community could also interest you.
    We ask you to follow the blog "Directory" because it will give you twice as many possibilities of visits to your blog!
    Thank you for your understanding.
    Please follow our blog, it will be very appreciate.
    I wish you a great day, with the hope that you will follow our blog "Directory".
    After your approval to join us, you will receive your badge
    We ask that you follow our blog and place a badge of your choice on your blog, in order to introduce the "directory" to your friends.
    Regards
    Chris
    I follow your blog, I hope it will please you
    To find out more about us, click on the link below:
    http://world-directory-sweetmelody.blogspot.com/

    ReplyDelete
  4. aq salah satu penggemar vanilla noir, tapi skrg susah bngt nyarinya..
    kalo boleh tau dmn aja yg jual produk ini? coz aq udah sering k tmpat langganan tapi uda gga ada.
    makasih :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku belinya di Matahari say..

      makasih udah mampir^^

      Delete
    2. oo..aq kira sist juga beli d tmpat lain
      ok..makasih y, salam kenal -^^-

      Delete
  5. Terima kasih infonya gan.
    Lumayan buat nambah elmu.

    Parfum Ori
    Parfum wangi manis.

    ----------

    ReplyDelete