Review: Oriflame Beauty Smooth Definer

Thursday, October 4, 2012

Hai akhirnya aku bisa ngereview lagi setelah halang rintangan seperti kamera yang tiba-tiba eror dan mmc yang entah kenapa nggak terbaca lalu tiba-tiba bisa dengan sendirinya ==' Kemudian modem yang bolak balik DC..
Ya sudahlah yang penting sekarang bisa review lagi yeeey...

Udah pernah cobain Oriflame Beauty Smooth Definer ini? Kalo belum... you'll gonna love this one like I do!

Beauty Smooth Definer ini lagi diskon 30% di katalog Oriflame 09. Dan aku dapet diskon 30% persen lagi dong ya, soalnya aku kan pake harga consultant hehehe :D
Jadi dari harga normal IDR 49.900 aku cuma bayar IDR 27.900



It comes with 5 shade: black, brown, grey, blue, green.
Aku pilih yang brown, soalnya aku udah punya banyak eyeliner hitam.


Yang aku suka dari produk ini adalaaaah aku nggak perlu ngeraut, soalnya tinggal diputer aja ntar keluar deh isinya. Selain itu, dia meluncur dengan mudah dan teksturnya creamy. Jadi gampang deh aplikasikannya. Warnanya juga keluar banget. Selain itu, dia waterproof dan smudgeproof. Awww love love love it!

 



kiri: swatch | kanan: digosok berkali" dengan penekanan extra

Smooth definer ini bisa tahan entah berapa jam, yang jelas aku pake kuliah jam 8 pagi lalu lalalayeye sampe sore masih nempel. Nggak cemong sana sini juga. Di kucek kuat-kuat dia masih meninggalkan bekas kayak foto di atas. Tapi jangan khawatir, tetep bisa dihapus dengan mudah kok kalau pake eye make up remover ^^


PLUS:
- smudgeproof
- waterproof
- long staying power
- pigmented
- glide on smoothly

MINUS:
- belum ada :)


Recommended?
YA!

8 comments:

  1. waahh ~
    dy gx luntur sama sekali ya??
    kaya mata panda gtu?
    soal'a aq prnah pke oriflame dlu..
    n itu bkin mata aq kek mata panda gtu..
    pdahal bru beberpa jam pke'a :(

    www.cikey-kim.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo yg ini nggak luntur say..
      Mungkin kamu pake produk oriflame yg lain? aku sempet coba very me double trouble itu bikin mata panda

      Delete
  2. kalo buat wudhu bakal luntur gak Say? pengen nyoba.. :D

    beautiful-channel.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak luntur say, aku udah coba pake wudhu kok
      Asal nggak kamu usep" brutal aja matanya pas ngeringin wajah.. ^^

      Delete
  3. kalo buat wudhu gak luntur berarti gak sah tuh wudhu na,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai anna... kalo itu aku nggak tau ya, soalnya sah atau enggaknya wudhu/shalat/doa/dll itu cuma Allah yang menentukan ^^

      Thank's for stopping by dear

      Delete
  4. entah kenapa di review sebelumnya yg aku baca ini gak waterproof dan mleber, tapi emang ga parah.. aku pikir mungkin tergantung jenis kulit juga kali yah :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo... iya memang daya tahan itu tergantung jenis kulit masing2 :)

      Delete