Review: Tony Moly CatChu Wink Gloss

Saturday, November 3, 2012

Hi, dear...
Setelah sekian lama ngidam lipgloss akhirnya aku punya lipgloss juga hehe.. Tony Moly CatChu Wink Gloss. I got this from Mimoyoja's Giveaway. Yay for that! :D


Lihat tutupnya? So cuuuuteeee... <3 Bentuk kepala kucing. Memang yaaa produk korea ini mesti packagingnya imut.




Aku punya yang nomor 09. Warna oranye cerah dan full blink blink. Pertama lihat, aku langsung berpikir. "ow ow ow... Oranye dan blink-blink??" Aku sedikit nggak yakin buat pake ini. Tapi...kan belum dicoba? :D


Aplikatornya miring dan agak pipih di ujungnya. Memudahkan pengaplikasian di bibir, terutama di ujung bibir.



Setelah aku swatch di tangan dan coba langsung di bibir, ternyata transparan. Agak oranye kalo di tangan. Tapi di bibir nggak kelihatan warnanya. Blink-blinknya juga nggak kelihatan. Terus ada aroma orange-nya. I love it! Entah perasaanku aja, atau emang, ada sedikit sensasi mint-nya sesaat setelah pengaplikasian.

Aku mengaplikasikan lipgloss ini setelah pake lipstik. Jadi ditumpuk gitu. Tapi cuma di bagian tengah bibir. Soalnya ntar bibirku malah kayak habis makan gorengan colongan. Berminyak dan belepotan :))


PLUS:
- has fruity scent
- mint sensation :D
- cute packaging
- good staying power

MINUS:
apa ya? kalo aku sih ngerasa kalo bibirku jadi terasa berat banget hehe...



4 comments:

  1. cuttteee pckagingnya >.< ada kpala miauw nya.. hehe
    Tapi kok nngga keluar warnany ya waktu dipake >.<
    aku lebih suka kalau ada warna orange soft nya.. biar lebih fresh hehe :D

    follow back yaa ^^
    http://beautyfoodlife.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang cute yaaa <3
      hmm.. mungkin gara2 bibirku terlalu item =_= tapi aku sendiri lbh suka kalo nggak ada warnanya sih, soalnya kan ditumpukin lipstik :D

      Delete
  2. Replies
    1. beli cika hehe... ada yg pink juga loh ~

      Delete