Beautytreats Indonesia

6:53 PM

Beauty Box lagi menjamur di indonesia nih sepertinya :3
Ya meskipun belum pada beroperasi, tapi udah mulai milih milih dong ya, pengen subscribe yang mana?
Nah, aku kasih suggestion nih, ada 1 Beauty Box yang bakalan launching di bulan April!
Coba itung deh, sekarang udah maret... berarti April tinggal sebulan lagi. Yaaayy...!

Oke, ini dia Beautytreats Indonesia


Beauty box beauty box, ada yang mesih belum ngerti apa itu beauty box? Beauty box itu adalah sebuah servis yang kita bisa langganan perbulan buat sebuah box cantik yang isinya berbagai macam kosmetik mulai dari sample sampai regular product. Serunya adalah kita nggak tau deh isinya lipstik, parfum, eyeliner, atau beauty stuffs lain apa yang bakal kita dapat bulan ini.

Mahal?
Hmm... yang jelas, isi beauty box itu pasti lebih mahal daripada harga yang kita bayar tiap bulannya. So... totally worth it. 

Tapi, aku surprise loh kalo Beautytreats ini ternyata mematok harga under 100k . Sumpah, nggak percaya?


95.000 per month  1 beauty box dan isinya 5-7 beauty products!! *lari lari di ruang tamu sambil bawa gendang*
Aaaaahhh~~~Menjangkau kantong mahasiswa bangeeett

Oke, calm down

Udah tau belom kalo founder dari Beautytreats Indonesia ini adalah Rebecca?
Rebecca yang mana?


yak Rebecca yang itu. Yang Indo-Belanda 
:3

Oke, lalu bagaimana cara subscribenya?
Silahkan kunjungi website mereka. Psssttt... mereka bagi" FREE beauty box buat 100 orang yang beruntung. Siapatau itu kamu!


Oh ya jangan lupa like Fanpage mereka di FB ya. Banyak info bermanfaat yang mereka post di timeline mereka. ^^


website:

FB:

Twitter:




You Might Also Like

0 comments

Instagram