Giveaway: Racun Warna Warni

Thursday, March 7, 2013

Hai~~ ayo join giveawaynya Racun Warna Warni! Salah satu blog yang paling sering kusinggahi soalnya mbak adminnya nganu banget :p

Giveawaynya ini disponsori oleh Ms Lie Collection
Dan hadiah buat blogger yaitu NYX Smokey Look Collection

yuk mare keterangan lanjutnya disini
Giveaway ini berakhir tanggal 7 April 2013 jam 12 malem

Baiklah, ini syaratnya:

1. Bikin postingan soal giveaway ini
done

2. Judul Postingan yang paling disuka dan alasan
Waduuuh... aku sukanya banyaaak... terutama soal produk produk lokal. Mmmm... harus milih satu ya? Ya udah aku suka yang Max Factor Elixir vs Miracle Touch part 1,2,3
Soalnya menjawab kegalauanku yang saat itu mau beli foundie max factor yang mana. Sebelumnya aku ngiter ngiter di konternya max factor mulu tapi gak beli hahahah. Habis galau mau beli yang elixir, second skin, apa miracle touch, apa creme puff. Mau beli semuanya sih tapi nanti umurku pendek gara" gak makan. Akhirnya aku beli yang Miracle Touch mbak~~

3. Kritik dan Saran
Nggak pengen bikin video mbak? Pengen lihat mbak Arum ngomong in real life. :D Bikin apa kek, tutorial skincare, haul, nyanyi, apa video dokumentasi nikahan juga gapapa 
Nggak usah khawatir, ntar kalo kena skandal video mirip artis bilang aja itu bukan mbak. Tapi kata depe, dunia entertainment itu butuh sensasi *ini pembicaraan kemana sih sebenernya*



Terimakasih atas givewaynya yang tanpa syarat banyak-banyak
Selamat atas domain barunya
Semoga acara nikahannya lancar~~

No comments:

Post a Comment