Bali again~

Saturday, May 11, 2013

Hai hai~~ lagi lagi bukan postingan beauty :( Tapi gapapalah, kalo senang kan jadi tambah cantik. Disambung sambungin aja deh haha...
Jadi, mulai hari rabu kemarin aku ke Bali. Lumayanlah escape dari kesibukan kuliah, jalan jalan :D Kali ini mas pacar nggak di ikut sertakan, dikarenakan ini kan family trip gitu loo... sebenernya ini acara jalan-jalan reunian alumni SMA ibuku. Tapi karena personel kurang, jadi boleh ngajak keluarga

Banyak foto spam, sama cerita panjang lebar loh... mohon mangap ya 


Mari kita awali dengan... menikmati foto narsisku di bis



Perjalanan di mulai sekitar jam setengah 9 malem. Setelah saling tunggu dan ada sedikit insiden. Kita berangkatnya naik bis. Nggak naik pesawat. Begitu deal berangkat, selanjutnya di bis adalah karaoke ibu-ibu all night long dan tentu saja aku tidur sambil gulingan botol aqua

Pokoknya sadar-sadar udah disuruh turun buat nyebrang di pelabuhan ketapang. Ganas banget tidurku -_- Dan pas nyebrang, pas lagi sunrise <3

sunrise dari selat Bali



Perjalanan selanjutnya, ke Tanah Lot. Yang mana dimana supppeeerrr panaaassss sampe kulitku perih padahal udah pake sunblock :(
Doesn't matter, di Bali ini... hohoho

"Mbak, ombaknya foto mbak!!!" - emak gue ribut berasa liat artis -_-



Mau jalan ke tengah sana, tapi lagi pasang sih...





adek yang bungsu - emak - aku
Cuma aku yang ga pake sunglasses, soalnya aku kan pake kacamata :'| Makanya biar aku ga iri terus nangis ngoser" di pantai, aku dibelikan topi :D



Dulu waktu kecil pernah foto disini. Pas aku masih SD dan adekku yg bungsu masih umur 2 taun. Terus ini ceritanya kita foto disini lagi pake pose yang sama. Ah sayang banget foto yang lama ada di kerdus" pindahan, males bongkarnya ..





Hari ke dua, ke GWK 

ditambah adek yang pertama. Dia 15 taun tapi tingginya melebihi aku. hhhh... sebagai kakak aku merasa gagal


Antri buat tiket masuk, eh ternyata tiketku bermasalah. Barcodenya ilang separo, ga ke print -_- yaudah sih aku nyante aja. Pada akhirnya masuk juga sih

"hai, balabimba"




Begitu masuk GWK, langsung makan siang. Aku lupa nama restonya. Pokoknya lurus belok kanan





Begitu perut terisi, langsung deh capcus!







Mau naik ke atas, ke patung raksasa wishnu harus naikin anak tangga yang banyak. Alesan aja sih, pose di tengah tangga. Padahal alibi berenti buat ngos ngosan.





Karena cuaca panas banget, dan aku nggak tahan panas.. maka aku dan adekku yang pertama turun deh ngadem haha... sama nyobain nail art gratis :D

follow instagramku yaaa 
dytarez




Mampir ke Krisna, selain borong baju-baju tak lupa membeli skincare yang kayaknya cuma ada di Bali deh


yang ini aku belom cobain, tapi kayaknya enak baunya



Kami nginep di Hotel Puri Yuma, gatau tepatnya daerah mana. Lumayan nyaman, meskipun ada beberapa hal yang bikin agak ga nyaman, tapi overall asik aja sih. Enak gitu malem malem habis mandi, nyemplungin kaki di kolam renang yang berada tepat di depan kamar sambil mimik teh anget. Berasa princess





Hari ketiga sekaligus hari terakhir, kita nonton Tari Barong. Untuk beberapa orang mungkin lihat barong ini serem ya, tapi buatku kok cute hehehe

liat deh...mumumumu :*


Tak lupa sawer monyetnya yang cakep :D

ala ceribel



Selanjutnya adalah adegan tari + humor . Don't take it seriously lah... untuk ukuran tari tradisional ini bisa banget dinikmati. Apalagi buat orang yang bosenan kayak aku gini.


Tapi.....aku kurang menikmati sih. Lucu sih lucu, tapi saru. Aduh apa ya bahasa indonesianya? Yang rada rada porno gitu becandaannya. Menjurus ke (maaf) kemaluan dan frontal. Padahal pengunjungnya banyak anak SMP loh. wtf banget lah humornya buatku. 



Terus ke Bedugul *udah mulai cape ngetik*





Adeeemmm enak kayak di Batu, Malang 


nothing special, foto foto foto. Ngikutin emak yang minta difotoin sama temen-temennya



OH YA, look what I found!!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.






LOL!!!

saya yakin disini pembacanya udah pada gede yaaa... :* :*

3 comments:

  1. saya juga merasa gagal sebagai kakak karena mereka lebih tinggi dari saya.. *a moment of silent*

    wtf banget yg terakhir xDD


    aka,
    adrkrist.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya heraaannn padahal makanan juga sama :v

      huahahaha iyaaa aku shock campur geli :p

      Delete
  2. gpp kamu bukan satu2nya kakak yg lebih pendek dari adik. aku juga ==' knp ya? heren aku xD foto yg terakhir itu lucu banget xD

    would you like to follow each other on gfc and bloglovin?
    Invite you to enter my giveaway to win eco bag and sativa bracelet :)
    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete