Saturday, May 4, 2013

Kayaknya bakal absen ngeblog deh... Soalnya modemku rusak *lagi lagi*
:'(
Dan lagi kena musibah nih, jadi harus bolak balik rumah sakit buat nemenin bapakku.. juga tugas kuliah yang seabreg. Padahal pengen banget deh tidur tiduran nyante sama ngeblog cantik 

Hingga aku menemukan modem baru dan waktu luang, aku bakal ngeblog lagi. Semoga secepatnya
Btw 10 menit lagi aku ulang taun loh hahah
yaudah

aku ulangtaun gitu duehhh dapet kado tugas segabrek sampe kencan aja ga bisa huhuhu... 
Quality time dulu lah sama tugas

2 comments:

  1. Aku nominasiin kakak di Liebster Award~ check ya thank you!

    http://aestheticmiwa.blogspot.com/2013/05/liebster-awards-get-ready-for-kick.html

    ReplyDelete
  2. semoga bapaknya cepet sembuh :D

    would you like to follow each other on gfc and bloglovin?
    Invite you to enter my giveaway to win eco bag and sativa bracelet :)
    visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete