Revlon Certainly Red

8:15 AM


Sebagai author sebuah blog tentang beauty (meskipun sering nggak bertanggung jawab dan ngacir hiks maap) kalo lewat konter kosmetik, paaaaasti beli. Gatau itu lipstik, eyeliner, bedak, nail polish, atau bahkan eye shadow yang warnanya nggak masuk akal kenapa aku beli warna itu.
2 minggu yang lalu, aku nyomot lipstik di konter Revlon

Aku nggak pernah bosan sama Red Lipstick. Dan lagi lagi aku beli lipstik warna merah. BA-nya nawarin aku warna-warna bibir, tapi aku---- "NO!" aku berani ambil resiko pake warna merah terang.
Merah tidak pernah salah :p
Bagiku, ini "aku banget" gitu lah

Dan aku pun membawa pulang sebatang lipstik Revlon super Lustrous nomor 740 : CERTAINLY RED. Wuduuuuhhh... Namanya aja udah gahar kan.
Oh ya, sebelumnya aku sudah pernah nyobain seri super lustrous ini. Tapi warnanya lebih aman, warna Rose Velvet yang aku pake kuliah. Karena ga mungkin aku pake lipstik merah ke kampus.




Yaaa karena aku belinya udah 2 minggu yang lalu, dan baru sempet motret sekarang, jadi udah nggak virgin dan runcing.. Udah rada tumpul :D


Whoooo.... asik kan warnanya?
Aku sering bongkar tas makeupku, nyari lipstik ini, terus kuliatin sambil senyum-senyum. Temenku sampe tanya, "kamu ngapain sih?" 
Nggak kenapa kenapa sih, aku cuma suka aja liat warnanya wahahaha padahal lipstik merahku yang lain juga banyak, tapi yang ini aku suka banget.

penampakan di bibirku


Menurutku sih, yang ini staying powernya lebih tahan daripada yang Rose Velvet. Aku pake dari pagi sampe siang jam 1-an masih nempel meskipun memudar. 

Harganya juga muraaah... 35-an kalo ga salah. 33 apa 35 ya? Ya pokoknya segituan lah. Murah kan?

You Might Also Like

10 comments

  1. ihhhh aq suka bgt sm red lipstick <3 yg ini aq jg ud coba, warnanya cantiikk bgt n sgt pigmented!!! <3 emang revlon warna lipstick merahnya bagus", yg merah matte lipstickny jg bagus, hehe :D kpn" klo py waktu main" ya ke blog ku ^^
    hatta-shani.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah ada pecinta red lipstick juga yeeeey! *toss*

      aku sering main ke blogmu juga kok shani, hehe :D

      Delete
  2. Waaahh.. meyah :-o ini ada hint orangenya yaa.. kaya darah seger warnanya :D

    aku paling ga berani pake lipstik merah :))) cuma punya satu itupun sekedar punya2an aja.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. gapapa mbak, tapi ada kaaan warna lipstik andalan? :D

      Delete
  3. wah kenapa nggak bikin fotd sekaliaaannn..
    Iya ya mbak, warna lipstick merah itu bisa jadi sign/ciri khas banget, ''inilah gue wkk''

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya saaaay nggak sempeeet :( Besok2 deh kalo sempet aku FOTD

      ohohoho iya banget! Red lipstick ini emang aku banget :3

      Delete
  4. itu beneran harganya segitu?? La tulipe punya masi 50an yg matte :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya beneran saay... cekiceki aja deh di konter revlon terdekat hehe

      Delete
  5. Dulu ada tuh Revlon yang matte namanya Strawberry Suede, warnanya nampol pyarpolponggombyargambortajoz, TOP banget pokoknya! Tapi skrg udah DC... T_T



    vanisagita.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku langsung googling say wakakak... iya loh sayang banget kok udah DC :'(

      Delete

Instagram