Red-A Lipstick no 627

Friday, March 6, 2015


Another red lippies~~ I can't get enough haha :'|
Sebenernya aku udah pernah review Lipstik Red-A tapi yang nomor 610. Warnanya sama-sama merah dan aku hampir ga bisa bedain. Haruskah aku review secara keseluruhan lagi? Well, kalo memang diperlukan, kenapa nggak? 



Pertama dari packaging ya, bentuknya imut kecil. Makanya nggak heran kalo harganya terjangkau banget cuma IDR 13.500 di konternya. Karena target penggunanya adalah remaja, jadi wajar aja kalo packagingnya nggak berwarna emas kayak viva. Menurutku cukup bisa dipahami lah kenapa packagingnya warna putih gini *teoriku sendiri* :p

 Kemasannya nggak pake kerdus lagi, jadi ya udah sebatang lipstik itu doang. Tapi tertera semua informasi produk termasuk produsen, komposisi, dan expired date di tubenya.


Kalo di reviewku sebelumnya, yang nomor 610 itu sheer banget, nah kalo yang nomor 627 ini lebih pigmented. 1x oles aja warnanya udah keluar, tapi buildable sih kalo dioles lebih banyak lagi jadi lebih merata warnanya.


aku nggak tau ini kameraku kenapa, kok warnanya jadi agak rose... Padahal aslinya merah nyala loh :(
Bedanya sama nomor 610 yang cenderung ke warna coklat, 627 ini waranya merah yang lebih cenderung ke pink ya kayaknya... 

Lipstik ini juga nggak bikin bibirku kering. Malah 627 lebih tahan lama daripada yang nomor 610. Heran juga sih kok bisa gitu ya? Masa iya beda warna beda daya tahan. Entahlah misteri Ilahi.
Iya memang agak memudar kalo dibuat makan/minum, dan jelas lah ya nempel di gelas sedotan itu hal yg wajar. Tapi warnanya masih stay di bibirku dan meninggalkan stain cyantik~


entah kenapa kamera lagi baik, dan aku jadi putih ahahah


Kesimpulan:
Packaging: Oke, mungil, info produk lengkap
Tekstur: No sticky, ringan, nggak bikin bibir kering
Warna: buildable
Daya tahan: Lumayan oke, ninggalin stain di bibir

Harga:
very affordable!
IDR 13.500

Cons:
ada wanginya samar


4 comments:

  1. dulu jaman nya waktu sd sering bgt liat iklan brand ini di tv haha emg ya kdg lipstick staying power nya suka beda walaupun merk sm type nya sama ><

    Join my giveaway! ♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha.. sampe skrg juga masih aa sih iklannya cuma jarang. Kayaknya pas weekend doang ya tayangnya.
      Iya nih kok bisa gitu ya, padahal mereka & seri sama cuma beda warna, beda staying power malah kadang beda tekstur

      Delete
  2. sangat bermanfaat kunjungin juga ridwanmenulis.blogspot.com

    ReplyDelete