Pixy Perfect Eyeliner

Friday, July 31, 2015


Hai apa kabar? Akhir-akhir ini banyak debu ya. 

Ngomong-ngomong, aku lagi suka nih sama Pixy. Setiap ke hypermart/matahari aku pasti melipir ke booth-nya pixy. Kebetulan eyeliner viva ku udah hampir habis, dan aku pingin nyobain merek lain. Aku dengar eyelinernya Pixy itu oke, jadi yah... aku harus beli.

Laneige Water Sleeping Pack EX

Thursday, July 23, 2015

Pasti sudah pada familiar dong sama produk satu ini? Dan di konternya pun produk ini merupakan BEST SELLER. Sebenernya udah lama mau review ini, tapi.... you know me. Aku akan terus menerus menggunakan produk yg aku suka, sampai lupa review. 


Sebelumnya aku nggak pernah pakai sleeping pack. Ini pertamakalinya aku cobain sleeping pack, itupun dapat dari goodie bag event Laneige beberapa bulan yang lalu. Dan full size! yaaay...!

Happy Eid & My Fave Makeup Look

Friday, July 17, 2015

Hai semuanya, aku mau mau ngucapin Selamat Hari Raya Idul Fitri, mohon maaf lahir dan batin. Aku minta maaf ya, kalau misal ada tulisanku yang menyinggung atau nggak berkenan di hati teman-teman... :')

Well, sudahkah anda selfie hari ini? Hehe... Moment lebaran itu moment dimana bapakku mau difoto. Hahaha... biasanya jarang mau. Cuma tiap lebaran aja, kami sekeluarga foto bareng. Nggak ketinggalan foto bareng hewan peliharaan: Timmy & Jessie. 

adek 2 - Timmy bunny - adek 1 - Jessie Bunny - Aku

Just Miss Lipstick Mini & Lipstick Pencil

Monday, July 13, 2015

Hai hai~

Jujur aja aku sempet underestimate produk ini. Yang katanya bahaya lah, apalah... Tapi semenjak aku lihat instagramnya Just Miss, aku jadi tergoda buat cobain produknya. Hmm... kalo dipikir-pikir, apapun yang muncul di instagram memang selalu bikin aku kepingin. 

[SMALL TALKS] Blogging Life

Saturday, July 11, 2015


Hai semuanya! Jadi pengen ngobrol bebas~

Berhubung aku nggak bisa ngasih blogging tips karena aku masih merasa belum layak, jadi small talks kali ini kita ngobrol soal pertama kali terjun ke dunia blog aja yuk!

Wet N Wild Megalast Lipstick Ravin Raisin

Hai semua! Hari ini aku mau review lipstik favoritku selama sebulan terakhir ini. Ini aku punya yang Ravin Raisin. Sebelumnya, aku juga punya yang spiked with rum, tapi....udah mau abis hahaha... Jadi yaudah review yang ravin raisin aja.


Kebiasaan buruk nih ya, kalo suka sama satu makeup, langsung dipake mulu sampe lupa review. Alasannya ngetest, tapi keterusan. Pada akhirnya bocel semua nggak layak foto, dan beli baru lagi. *selalu ada alasan untuk beli kosmetik*

L.A Girl Beauty Brick eyeshadow ULTRA

Sunday, July 5, 2015


Haaai semuanya akhirnya aku bisa buka laptop lagi setelah beberapa hari menangis merintih karena sakit gigi.

Hari ini aku mau review L.A Girl Beauty Brick Eyeshadow palette. Yayyy ini palette besar pertamaku. That's why I'm so excited! Sebenernya, aku pengen beli yang NUDES tapi selalu kehabisan. Karena udah ngebet banget kepengen punya, ya udah aku coba dulu yang ULTRA.