Mineral Botanica Soft Matte Lip Cream 001 & 004

Wednesday, September 23, 2015

Lipstik lagi ini yang mau di review. Gimana ya buooossss... meskipun ini lipstik udah gatau berapa biji sampe udah kayak jumlah mahasiswa yang kuliah lebih dari 4 tahun, meskipun warnanya sama semua cuma beda brand, rasanya hasrat ini tak mampu menahan kalo lihat lipen cakepan dikit apalagi harganya terjangkau. Bawaannya pengen joget.


Tapi seriusan, kalo yang ini memang sejak produk ini muncul aku udah kepingin cuma cepet habisnya. Dan akhirnya, saudariku sekalian... aku dapat juga SMLC-nya Mineral Botanica. 

Mineral Botanica Vivid Matte Lipstick 005 Romance

Friday, September 18, 2015

Hai, review lipen lagi nih.


Ini mineral botanica kayaknya lagi hits. Aku nggak mau kalah hits pokoknya. Apalagi ini produk lokal. Harus banget coba. Karena di Surabaya aku nggak tau mau beli dimana, pas kemarin ke Jogja aku sempetin cari dan ketemu. Yeeeey

Kulit Sehat dan Indah dari Redwin Sorbolene Moisturizer

Sunday, September 6, 2015

Punya kulit yang very dry itu sebel banget deh. Kalo aku nih, jadi sensitif dan gampang banget luka. Terus karena terlalu kering, kulitku jadi gatal. Apalagi kalau kena panas matahari, perih! Pingin gitu kan ya, punya kulit yang sehat dan indah. Yang kalau digores pakai kuku nggak muncul garis putih.

Selain karena takdir, apa sih sebenernya yang bikin kulit yang seharusnya indah ini kering? Bisa jadi karena pengaruh cuaca, keseringan di ruangan ber AC, keseringan mandi pakai air panas yang menyebabkan hancurnya lapisan lemak pelindung kelembaban kulit, atau bisa juga karena sabun.

Tapi seminggu yang lalu, aku nyobain Redwin Sorbolene Moisturizer. And I loooooove it! Sepertinya impian memiliki kulit sehat dan indah ini bisa terwujud... 


Buat yang belum familiar dengan Redwin, Redwin adalah produk pelembab nomor 1 di Australia. Redwin menggunakan kandungan utama yaitu sorbolene. Sorbolene adalah pelembab yang bersifat sederhana, tanpa pewangi, pewarna, dan pengawet. Pelembab sorbolene mengandung gliserin dan sorbitol yang menjaga dan mempertahankan kadar kelembapan kulit.

Make Over Ultra Cover Liquid Matt Foundation - 06

Wednesday, September 2, 2015

Hai genks, aku baru pulang nih. Habis lari dari kenyataan.

Post hari ini aku mau bahas soal foundation. Mungkin jarang ya aku bahas foundation? Yep, soalnya aku bukan tipe yang suka numpuk foundation. Jadi aku bakal beli baru kalau yang sebelumnya udah mau habis. 


Kali ini aku nyobain liquid foundation dari Make Over. Jujur aja ya, sekilas aku kira ini dari brand luar. Ternyata produk lokal. Keren nggak sih packagingnya? Keliatan professional. Dan ini aku beli seharga Rp. 119.000 di Matahari SPI.