[GIVEAWAY] Beauty Doodle Giveaway (10 - 25 OKTOBER 2015)

Friday, October 9, 2015

Setelah kurang lebih hampir 3 tahun aku ngeblog disini, akhirnya giveaway ini terwujud juga. Nemu alasan kenapa aku bikin giveaway gitu lo maksudnya.



Aku bener-bener senang karena teman-teman semua udah baik banget mau mampir ke blogku, bacain tulisanku, dan mau berinteraksi sama aku. Apalah blog ecek-ecek ini, produk yang dibahas juga seputar kantong mahasiswa dan campuran kegalauanku nggak lulus sidang.

Aku menghargai semua komen kalian termasuk yang cuma nulis 'wkwk' atau 'nice post gan' atau bahkan menanyakan solatku sah atau nggak gara-gara aku pakai eyeliner waterproof.... :)) That really makes my day.

Daaan... sekarang aku mau berbagi hadiah sebagai ucapan terimakasih buat teman-teman semua, baik yang sering komen ataupun yang silent reader atau juga yang baru aja mampir ke blogku. 

Yeeeey! Alhamdulillaaaah... akhirnya.

Oke kita langsung ke rulesnya aja ya!

Jadi disini aku akan pilih DUA PEMENANG . Karena aku juga nggak mau menyusahkan kalian dengan posting ini itu, maka syaratnya cuma 5:
  • Follow blog ini via GFC. Ada di sidebar blog ini, tinggal klik follow secara umum ya
  • Like FB Page BeautyDoodle. Silahkan ketik facebook.com/beautydoodle kemudian press like
  • Subscribe YouTube Channel dytarez. Ada di sidebar juga itu, ada youtube button silahkan press subscribe. Karena aku juga bakal update review versi video buat ngetest daya tahan, dll.
  • Follow Instagramku ya hahahha... aku juga pengen tau kalian semua. Feel free to ask 'folbek sis' 
  • Tulis di kolom komentar post ini: nama GFC, nama FB, ID youtube, ID Instagram, alamat email, dan tulis kritik/saran buat blog ini (Misal: "mbak ganti header dong", dll)
Isi melalui Rafflecopter dibawah ini ya!
a Rafflecopter giveaway

Oh ya, hadiah yang bakal aku berikan untuk pemenang yaitu:
  • LA Girl Beauty Brick Eyeshadow Palette NUDES
  • LA Girl Beauty Brick Blush GLOW
Giveaway ini akan dibuka selama 15 hari. Terhitung tanggal 10 - 25 OKTOBER 2015 dan pemenang akan diumumkan secepatnya. 

Gimana? Nggak susah kan? :*


79 comments:

  1. Aaaaaaah~ Pingin ikutan~ Tapi minus instagram boleh gak ya? Secara aku gak punya instagram T___T Dimulai hari ini kan~ Rafflecopter nya belon jalaaaan~ Nanti aku kembali lagi~ <3333

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ga apa2, itu ada jumlah poin2nya heh3..
      Rafflecopternya jalan baru ntar jam 12 kayaknya hehe...

      Ikutan yaa

      Delete
    2. PASTI!!! Ah~ Jam 12 ya~ Semoga jam segitu anakku gak merebut komputerku tersayang >___<

      Delete
  2. Sering review produk dong mbak :) :) makasih :)

    FB : Widya Andhika Pratiwi
    IG : @widyaandhika_p
    Email : queen.wdya@gmail.com

    ReplyDelete
  3. GFC: zyours apa ya aku juga lupa wkwk
    FB: Aulia Han
    youtube: Aulia Han
    ID Instagram: 407aulia
    alamat email: ARizky78@gmail.com
    kritik-saran : bikin macem-macem tutorial makeup kak, apalagi makeup yang cocok di cuaca panas di Indonesia gitu *-*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okee.. makasih masukannya. Aku jg masih belajaran sih ^^

      Delete
  4. GFC : Farrel And Merry

    FB : Farrel And Merry

    ID Youtube : Farrel And Merry

    Insta : Tak punyaaaaa~ T^T Semoga aku bisa menang walau gak punya Insta T^T

    Email : farrelandmerry@gmail.com

    Kritik : Janganlah kau nodai diriku dengan racun2 dari blogmu #ditendang apa ya, sejauh ini aku baca2 udah cukup menyenangkan kok, blognya juga simple, gak bikin sepet mata, dibaca enak gitu maksudnya hihihi.. Terutama lagi, lumayan ngepink dunk~ Aku suka warna pink >___<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku akan terus meracunimu muahahahahhahahahahahah

      Delete
  5. GFC : Nia M.D.A
    FB : Nia Mustika Dasanti Astari
    ID Youtube : Nia M.D.A
    ID Instagram : nia_mda
    Email : nia.mda575@gmail.com
    Kritik dan saran : Diperbanyak lagi postigan nya.supaya bisa jadi inspirasi q dan yang lainnya...

    ReplyDelete
  6. NamaGFC: Limas Ziana
    nama FB: Limas Ziana
    ID youtube: Limas Ziana
    ID Instagram: limaszi
    alamat email: limzi133@gmail.com
    Kritik/saran: belajar dandannya banyakin yaaa kak^^ kalau bisa yang tutorial bikin vlognya juga, biar paham.

    ReplyDelete
  7. nama GFC : Adhelia Fa
    FB Adhelia Fitri
    youtube Adhelia Fa
    Instagram @adhelf
    email itsadhelia@gmail.com
    Nggak kok kak headernya bagus wkwk simpel banget. Blognya menghanyutkan(?) jadijanganlah terlalu menghanyutkan #apalah . Semangat mahasiswa!! Salam Kenal kak Dyta^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku ingin membawamu hanyut bersamaku...
      Salam kenal juga adhelia :)

      Delete
  8. GFC: Prismardana Aninditaningtyas
    FB: Prismardana Anindita
    ID Youtube: Prismardana Aninditaningtyas
    ID Instagram: @prismardanin
    Email: prismardana@gmail.com
    Mbak Dyt, tlg review make up ala2 korea dongg^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo makeup korea, akunya nggak cocok :"
      Mungkin skincare aja kali ya

      Delete
  9. nama GFC: Shinta Dwi Asmarani
    nama FB: Shinta Dwi Asmarani
    ID youtube: Shinta Dwi Asmarani
    ID Instagram: @shintadwia
    alamat email: asmaranishintadwi@gmail.com
    tulis kritik/saran buat blog ini: Kalau design blog aku suka! Bagus, simple, rapi jadi enak liat & bacanya. ^^ Cuma kalau aku boleh kasih saran warna font yg ada di sidebar & footer warna pinknya agak dituain 1 tingkat aja. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Okaaay... aku juga mikir gitu sih. nanti diperbaiki ^^

      Delete
  10. nama GFC : Nayla Rizqiana
    fb : Nayla Rizqiana
    youtube : Nayla Rizqiana
    instagram : rynnayla
    email : nayla.kucrut@gmail.com

    kritik/saran : sebaiknya rajin2 buat review/ makeup tutorial pake produk2 lokal kak :)
    rajin2 buat review juga biar orang2 diluaran sana ga bingung tentang informasi produk / performa produknya(?) :) termasuk aku sendiri kadang bingung kalo mau beli produk tapi ga ada reviewnya :D
    blognya simple, gaya bahasa ringan .. cucok deh kak :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Muehehehhe okee.. ditunggu ya post2 produk lokalnya :*
      Makasih udah bisa nyambung sama aku wkwk

      Delete
  11. Dytaaa aku ikutan yaah biar eksis #plakk :D

    Nama GFC: Nindy Hardjadinata
    ID YouTube: Nindy Hardjadinata
    ID Instagram: @nindyz
    Nama FB: Nindy Hardjadinata
    Email: asknindy@gmail.com

    Saran/kritik:
    Uhmm... apa yaa... agak bingung juga sih karena blog ini tuh seleraku banget. Simple, layout user friendly, review-nya masuk kantongku, ada videonya yang practical juga... nothing to complain about, really ;)

    Oh wait, aku mau usul tips perawatan rambut aja deh Dyt. Rambutmu kan cakep tuh kek model iklan sampo, saatnya membuka rahasiamu, Kisanak! >.< Gimana biar keliatan item berkilau dan tetep rapi sepanjang hari. Itu aja sih, ini bukan saran/kritik yak jadinya hahaha Malah kek ide post -_-" Tapi yasudahlah... Pokoke aku nampang hahahah!

    Happy 3 tahun Beauty Doodle. Keep beauty yaah! #uopoae

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eh plis ya, tolong ya nyadar. Kamu lebih femes dari aku
      :"

      Tak bocorin ya, aku ngecat rambut hitam. Lol.

      Aaaaakkk nindy ikutan giveawaykuuu...!

      Delete
  12. Kak, banyakin vidoe ttg review produk ya,
    ^.^

    GFC : Noor Anisa
    FB : N Noor Anissya
    Youtube : Noor Anisa
    Instagram : Anissyanoor
    Email : nanissya@gmail.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sip2.. aku berusaha bikin yg nggak bosenin denger aku ngomong mulu :D

      Delete
  13. Halo kak Dyta, aku juga blogger Surabaya. Ikutan yah ^^

    GFC: KrungyGD
    nama FB: Gadis Permatasari
    youtube: Gadis Ps
    Instagram: @krungygd
    email: gadzotica@yahoo.com

    kritik/saran:
    Aku suka banget lho sama blog theme nya. Clean, mudah dibaca n girly banget. Hehehe
    Saranku klo ukuran fotonya diperbesar sesuai ukuran tulisan post pasti lebih bagus :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai gadis,
      Iya nih, aku rada kesusahan knp ya ini foto ga mau gede. Padahal udah aku bikin xtra large #curhat

      Delete
  14. FB / youtube : adinda islamiasti
    Instagram : adindaislamiasti
    Email : adindaislamiasti@gmail.com

    Buat blog make up untuk pemula doong dan lebih sering review produk2 lipstik thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada ses.. coba buka yg tag nya belajar dandan. Klik aja di sidebar itu ada ^^

      Okaaayyy...! yes. Semakin ada alasan beli lipstik muahahahah

      Delete
  15. GFC: Litasya Relina
    FB: Litasya Relina
    YouTube: Litasya Relina
    IG: @litasyarelina
    email: litasyaa@gmail.com

    saran: overall bagus kok blognya, simple+clean. tapi mungkin buat tulisan menu tabnya dijadiin abu-abu tua aja kali ya. trus tulisan blog archive itu kan kecil, mgkin lebih nyaman kalo dipakein warna pink 1-2 tingkat lebih tua dikit. buat yg matanya picek kea aku, it kinda hurt my eyes lol. that's all.

    sukses terus blognya <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya itu kekecilan sih D:
      Tak coba utak atik deh. Makasih udah ikutan tacul :*

      Delete
  16. GFC: Ingrid Deborah
    FB: Ingrid Pangaribuan
    ID youtube: IngridDeborah1
    ID Instagram: ingriddeborahp
    email: ingriddeborahp@gmail.com

    Saran: blognya udh bagus warna dasar putih dengan postingan foto yang menurut aku effectnya udh bagus. Sarannya warna tulisannya diganti jadi pink tua. Soalnya warna dasar sama warna tulisannya yang sekarang rada kontras.
    Posting make-up yang aman buat anak remaja dong ka. Soalnya aku suka bingung. Takut kalau pake merek lain kulit aku ga cocok.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makeup buat remaja ya... hmm.. Kalo lebih ke cara dandannya, mungkin aku bisa.
      Tapi kalo cocok enggaknya di kulit kamu, aku ga bisa jamin :D

      Delete
  17. GFC : Isthi Utami
    FB : Isthi Utami Darojatin
    ID Youtube : Isthi Utami
    Instagram : @isthiud
    EMail : utamidarojatin@gmail.com

    Kritik dan saran? Postingan menurut aku udah cukup meracuni :') typingnya enak dibaca. Layout sangat friendly, cuma warna fontnya terlalu terang, coba ganti warna agak gelap ka dyt biar lebih enak dibaca. Kapan2 share tentang photograph ya ka, overall aku suka beauty doodle. Keep write ka!:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oke.. kapan2 aku share soal photography.. :)

      Delete
  18. Nama GFC : Risvico WS
    nama FB : risvicows
    ID youtube : Risvico WS
    ID Instagram : risvico
    Alamat email : risvico@yahoo.com

    Kritik/saran : Isi blognya udah informatif kok Kak Dyta. Apalagi produk makeupnya bisa mudah di dapat di mall-mall tanpa, nggak susah beli di Online yang musti po. Aku mau menyoroti templatenya aja. Header nggak masalah udah jelas, tapi kalau ditebalin/huruf yang lebih gemuk ok juga. Trus kalo mau dikasi hiasan berbau makeup atau bunga juga akan bagus karna eyecathing biasanya berawal dari header.
    Aku biasanya suka buka2 arsip yg udah di posting meskipun itu lama kak, nah nurutku, di Blog Archive, gimana kalo font gadgetnya jangan warna oranye/pink muda/peach entahlah nama warnanya apa kalo nggak salah "#ffaa98" cos terlalu soft Kak Dyt . Mungkin warna ini "#985454" lebih dark dan bacanya nggak perlu memicingkan mata.
    Ukuran font nya juga terlalu small kak. Begitu juga di comment gadget, font nya mending agak dibesarin dikit.
    Itu aja sih kak Dyt, maaf ya kalo kurang berkenan. Thanks buat giveawaynya. Semoga sukses.

    ReplyDelete
  19. Nama : Dilla
    GFC : Dilla
    ID Youtube : Diah Fara Dilla
    ID IG : dillafdiah
    email : dilladisni@gmail.com
    Saran : adek sering-sering nulis aja, hati abang udah seneng. :) apalagi kalo adek bikin video biar abang bisa denger suara adek. hehehe, yang pasti setiap review lip produk harus ada tes makan kayak video review mineral botanica lip cream kemarin (ini saran apa perintah? :3). itu bermanfaat banget soalnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduh abang, jadi doyan... :))
      Okee makasih ya sarannya

      Delete
  20. nama : Resya Andita Putri
    Nama FB : Resya Andita Putri
    ID youtube : Mbaak ngga punya id youtube ToT
    ID Instagram :@Resya.Andita
    email : resya.andita@gmail.com

    Saran: Mbak.. tulisan di header jangan putih juga dong.. bacanya susah, better kalau warnanya agak kontras biar sedikit jelas :),

    Oiya btw, kita berteman di Fasyen kan ya mbak yg username-nya @dytarez?? Waah.. ketemu disini :D. Utk saran lain, overall blognya sudah cantik, kyk yg punya (eh ngerayu dikit, hehehe), warnanya kalem dan tata letaknya udah oke, cuma ada kurang sedikit di warna tulisan aja mbak yg kurang terang.. ;) Keep blogging yaa mbak.. saya ngenvy sama template-nya.. maklum masih nyari2 template yg pas.

    Eh mbak dr surabaya juga? Wah semoga bisa ketemu yaa suatu hari nanti.. see u ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya usernameku @dytarez hehe...
      Oh kamu orang surabaya juga? Haha bisa koook... kalo diajak ketemu pasti ketemu :))

      Delete
  21. nama GFC + id youtube : Theresia SyanLi Octavia
    nama FB : Theresia Syanli (www.facebook.com/cenviere25)
    ID Instagram @theresiasyanli
    alamat email: theresiasyanli@yahoo.com

    Kritik/saran buat blog ini: halo, aku pembaca baru di blog mu, aku sejujurnya bingung musti kritik apa hahah.. Overall aku suka tampilan blog mu yang ringan dan ga memberatkan ketika dibuka baik itu melalui hp ataupun komputer. Bahasa tulisanmu juga nyaman dan ga terlalu baku ^^ saran: rajin post (padahal aku sendiri jarang post, ahahah) btw hari terakhir giveawaynya hari ultahku #uhuk #kodekeras ahahah :D

    Btw selamat hari jadi ke3 tahun Beauty Doodle ^0^/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo... makasih sudah mau baca blogku terus ikutan giveawayku . Ah aku bahagia~~

      Delete
  22. Nama GFC: riana anjani
    ID YouTube: riana anjani
    ID Instagram: @riana_anjani
    Nama FB: drexanddraculie (rodo' aneh memang..fb jaman pacaran..uhuk.uhuk..)
    Email: riana.anjani25@gmail.com

    Saranku, honestly i'm your new reader..nyasar kesini gara2 nyari review pore filler-nya NYX. Aku sering baca-baca blog beauties but just as silent reader. Aku suka tampilannya yang clean and simpel kayak mbah gugel, tapi dari beberapa komen yang aku baca ada benernya sih kalo jadi agak sulit bacanya karena font-nya kecil dan warna font-nya kurang kontras. Tapi aku merasa blog ini memang bener2 kaya mbah gugel versi beauty, apa aja informasi tentang make up ada, simpel, to the point. Oya kalau suka bisa ditambahkan icon apa gitu di header-nya jadi kayak trademark-nya beautydoodle gitu..kan asik..bisa juga untuk watermark di foto biar ga di-copas daaaan..tetep think pink yah..(sesama pecinta pink..) Semoga blog ini tetap menginspirasi lebih banyak orang esp kaum hawa untuk tampil lebih baik. Good luck..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ini lagi berusaha dibenerin hehe... Dan tetep berusaha pertahanin pink-nya biar melekat di hati *laaah*

      Delete
  23. GFC & id youtube : Renny Oktaviani
    FB : Reni Oktaviani (www.facebook.com/rennie.oktaviani)
    ID Instagram @byren94
    Email :rennyoktaviani12@gmail.com
    Kritik dan saran: secara tampilan udah bagus & simple Cuma dari pemilihan warnanya kurang tepat. Warna pink keliatan terlalu soft, kadang susah untuk baca tulisannya. Warna headernya juga kalo bisa diganti kak, jangan putih polos biar putihnya gak terlalu dominan. Untuk font di sidebar juga terlalu kecil, jadi agak susah untuk bacanya.

    Btw, aku pembaca dan pengikut baru di blog ini, salam kenal ka ^^
    thanks for giveaway and sukses buat blognya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya... nanti sering-sering mampir ya, soalnya aku juga mau rombak blog nih hehe..

      Delete
  24. GFC n Youtube: khafifah, nurul nuzula fb: fifa aris aristo cornetto IG: @fifahcampyna email: adeimut79@ymail.com

    Sebenarnya aku suka sama makeup tapi aku belum bisa bermakeup dengan baik dan benar. Jadi aku belajar dari blog2 tentang kecantikan seperti blog ini nih. Review2 produk yang mau aku beli. Aku kenalin dulu dari sini sebelum dibeli. Yang pasti blognya jempolan deh buat aku.

    Wish i luck bcoz this is my first time ever join giveaway in my life

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih udah ikut giveawayku ya :)

      Delete
  25. GFC : Tista Amelia
    Youtube : Tista Amelia
    FB : Tista Amelia Tistut
    Instagram : @tistamel
    Email : tistaamelia20@gmail.com

    blonya uda simple dan rapih si mba cuma emang pilihan warna font menu sama pinknya ini bikin mataku siwer buat baca hehehe , agak kurang nendang mungkin warnanya dan terlalu soft. tapi sebenernya bagus sih kalau emang temanya warna pastel-pastel, cuma kan backgroundnya putih jadi makin hard to read aja kadang-kadang #apamatakuaja hhahaha. oh ya paling komennya itu aja sih mba mungkin ukurannya bisa diperbesar dikit. anywey aku silent readermu mueheheh , pokoknya kalau baca blog mondar mandir dari blogmu sama mba nindy karena sesama jawa timur especially surabaya (meskipun aku mojokerto eh tapi deket ya #maksa) . kalau bisa lagi banyakin review lipen mbaa heheh , dan trik dong buat mata belo biar ngga keliatan semakin belo , eh lebar maksutku.

    aduh terlalu banyak ya komenya , wish me luck

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe... senengnya kalo ada yg bilang suka baca blogku :3
      Mataku jg gede btw. Okee...

      Delete
  26. GFC : Sitha
    Youtube : Inggani Masitha
    FB : Inggani Masitha
    Instagram : @ingganim
    Email : ingganimasitha@gmail.com
    Kritik dan saran : duh apa ya.. bingung nih. soalnya kalo dari segi tulisan kayaknya nggak perlu di kritik deh mbak, soalnya aku selalu suka baca postingan mbak yang ringan, terus kadang lucu juga, jadi nggak cape bacanya. mungkin template blognya aja kali ya yang rada-rada silau, tapi kalo baca lewat hp juga nggak masalah sih. Pokoknya keep on blogging deh buat mbak dyta! :)

    Selamat ya mbak buat anniversary blognya, semoga kedepannya makin cetar lagi!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ya udah join, udah baca blogku juga hehehe ^^

      Delete
  27. nama GFC: Dinda Oktavia
    nama FB: Dinda Oktavia
    ID youtube: Dinda Oktavia
    ID Instagram: @dindavia
    alamat email: dindajuno@gmail.com

    kritik/saran: aku cukup sering baca blog kak dyta sebelumnya, tapi cuma lewat hp dan view di hp sih simple banget, dan aku suka soalnya bikin cepet load page dan ngga lemot >,<
    dan pas aku buka lewat pc, suka banget soalnya main colornya itu pink, warna kesukaanku. blognya juga entang, ngga berat sama sekali pas dibuka. review yang diberikan juga cukup lengkap menurutku, dan bahasa asik gitu, dan gambar yg ada juga enak dilihat ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya yang di mobile ikut template bawaan blogger, nggak aku macem2in hehe..
      Makasih ya udah mampir dan join giveaway

      Delete
  28. GFC : Karina Kpop
    FB : Karina Olivia
    ID Youtube : Karina Kpop
    Instagram : karinaolivia_96
    E-mail : karinaolivia485@gmail.com
    Kritik & Saran : tulisannya lebih diperjelas lagi maksudnya biar lebih ditebelin dikit kak..
    yang aku suka dari blognya kakak itu lebih simple dan clean (?) ^^ pokoknya gak berat dan gak bikin loading lama..
    saran aku sih,aku pengen kakak lebih sering review makeup2 terutama lipstick. hehe.. kalau bisa sih yang produk korea kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ini aku mau ngubah templatenya.. udah mulai bosan juga haha...
      Wkwk kayaknya banyak yg request lipstik ya :))

      Delete
  29. GFC : Liliana S
    nama FB : Noviati Wani W
    ID youtube : Liliana S
    ID Instagram : noviatiw
    alamat email: noviatiwibawati@gmail.com

    tulis kritik/saran buat blog ini : udah bagus banget dyta blognya. sarannya fontnya kecil banget terutama bagian komentar terus warnanya abu-abu jadi sakit matanya waktu liat. overall udah bagus banget. wish me luck. pengen blush on nya. udah nyoba beautybrick nudesnya jadi ngincer blush on nya juga :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh yaaa? Sudah coba palette yg nudes ya? Aku punyanya yang ultra haha...

      Delete
  30. nama GFC : Intan Pravitasari
    nama FB : Intan Pravitasari
    ID youtube : intanpravitaa
    ID Instagram : @intanpravitaa
    alamat email : intanpravitaa@gmail.com

    kritik/saran : Honestly, untuk tampilan blognya udah simple dan bagus kok mbak. Unyu-unyu pink kombinasi putih gitu, kusuka hihi. Cuman untuk ukuran font yang blog archive aja kali ya mbak, agak dibesarin sedikit. Soalnya aku kadang suka buka lewat smartphone, dan itu kecil banget terutama untuk hp yang layarnya 5inch ke atas. Terus warna font untuk blog archive dan menunya agak diterangin dikittttt lagi hehe. Background blognya dibagian atas yang tulisan "beauty doodle" maybe bisa dikasih pattern/design yang unyu2 gitu biar semakin eye catching :D

    Apalagi ya hihi, untuk gaya tulisannya aku suka banget kok mbak. Gampang dimengerti dan ga kaku, jadi bacanya jg lebih asik. Pertahanin mbak hihi :D Btw, aku juga bisa ngegambar alis awal mulanya karena belajar dari blog mbak loh :") makasih banyak ya mbak udah sharing ilmunya. Oya mbak, untuk vlognya mungkin bisa ditambahin background song biar makin asik ngikutin isi videonya :) sama diawal video dikasih judul gitu (gak langsung masuk ke inti videonya). Overall, aku suka bangettt sama blog mbak, sama tulisannya jugaaa, ramah (+ rajin update blog hihi). Bikin semangat buat ngecekin updatean blog dan videonya hehe. Sukses terus untuk blognyaaa, maaf kalau komen aku kurang berkenan ya mbak. Thankyou

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aduuuhh seneng tau kalo ada yg komen :))
      Gimana? Berhasil ngalisnya? Tapi emang perlu latihan terus sih... Okeee bakal aku kasih background song. Tapi aku pernah kasih music gitu, di banned sama youtube. Kan sedih. :(

      Delete
  31. nama GFC : hazel grace
    nama FB : leady grace
    ID Youtube : hazel grace
    ID Instagram : @leadygrace
    email : leadygrace@yahoo.com

    saran : tadi baru nemu videonya di youtube pas lagi cari2 review produk ttg mineral botanica dan saya suka :) sering2 yaah upload video ttg review2 produk dan bikin tutorial make up biar bisa jadi inspirasi buat kita2. thanks :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah... terimakasih ya udah join.
      Oke deh, nanti dibanyakin review produk pakai video juga :)

      Delete
  32. nama GFC : adinda
    nama FB : adinda ratna
    ID Youtube : nacycha ratna
    ID Instagram : @noona_ratna
    email : nacycha.ratna@gmail.com

    ReplyDelete
  33. nama GFC : adinda
    nama FB : adinda ratna
    ID Youtube : nacycha ratna
    ID Instagram : @noona_ratna
    email : nacycha.ratna@gmail.com
    saran : yang makin rajin ngasi tutorial donk sist, sama font-nya lebih colorfull biar cerah dan makin mengundang :-b :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku sering berusaha bikin tutorial tapi selalu ada insiden jadi mesti ga jd di post :((
      I'll try. Terimakasih sarannya :)

      Delete
  34. nama GFC : Widiyani Indrianingrum
    nama FB : Widiyani Indrianingrum
    ID Youtube : Widiyani Indrianingrum
    ID Instagram : @widiyani.indri
    email : widiyani.indri@gmail.com

    saran : mbak dyt, blog nya soft bgt, clean juga, tapi font nya tipis kecil, jadi kalau pas begadang kepo-kepo blog apalagi kolom komen harus mendelik-mendelik (haha)
    aku suka blog mbaknya karena lucu, komunikatif, pake bahasa jawa juga kadang, ceritanya ga melulu soal make up, jadi kesannya kayak temen yang ngeshare pengalaman. Kan sering ada beberapa beauty blogger yang style nya suhu bgt tuh, bhs nya terlalu canggih, tekniknya terlalu rumit, bahasanya terlalu londo, dan serasa produknya ga bakal kebeli karena mahal (dimana saya cuma bisa mupeng haha)
    karena lagi awalan belajar pake eyeshadow, kasih tutorial pake eyeshadow (padu padan warna) dan tutorial kuas terjangkau donk mbak, makasih dan salam kenal ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aslinya aku kepingin pakai bahasa yg canggih tapi kayaknya nggak nyampe wkwk..
      Terimakasih komennya bikin aku senyum2 :))

      Delete
  35. Hi kak dyta, salam kenal yaa :D

    FB: Putri Nurfadhilah
    Youtube : FairyDust Loire
    Instagram : @basarii
    Email : putri.nurfadhilah@yahoo.co.id

    Saran:
    mba, banyakkin review tentang makeup, kalau bisa merek makeup yang orang jarang pakai kayak La tulipe, inez, silky girl dll biar kita tau bagus apa enggak gitu hehehe, sama kalo ada tips makeup hack juga boleeh. oya, buat blognya kalo bisa warnanya jangan cuma 1/2 pilih warna yang senada juga biar lebih "hidup" blognya hehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai, salam kenal jg putri

      Eh aku suka loh merk2 itu. Okay... PR postingannya bakal banyak nih

      Delete
  36. Follow blog ini via GFC. Ada di sidebar blog ini, tinggal klik follow secara umum ya , dimana folow nya kak? kok aku ga ngeliat..:((

    ReplyDelete
  37. Nama GFC : Nabila Ramadhani
    Nama fb: Nabilla Ramadhani
    ID youtube : Nabila Ramadhani
    ID instagram: @nabilaramadhanii
    email : nabila_ramadhani98@yahoo.com

    Saran: kalo bisa kak blog nya ini kan sweet bangett gimana kalo heeaderdan background nya itu dipenuhi dengan waran aau nuansa pink gitu,jdi agak keliatan cocok dengan log kakak,kan blog kaka ini berkaitan dengan Girly banget kan dan juga membahasa tentang makeup. trus nanti klo org mau copy blog kk,kk pakai kayak gambar2 gitu,a(aduh apaya namnya) seperti gambar kartun melodi itulohh kan cutee,trus lagi supaya blog kk ngundang banget biasanya kan dari penampilan mungkin aja kaka bisa nambahin lagu cute-cute gitu disaat kita lagi baca blog kaka ini, jdi kenak banget rasanyaa ,, (tapi klo artikel kaka tanpa ada video yaa hehe) , dan lagi ni kak, artikelnya kan memang sangat baguss banget secara aku girly banget selain artikel membahas tentang make up kalo bisa artikel nya di tambahin lagi dong dengan artikel tentang fashion lagii dan DIY gituu,, biar gak ngebosenin gitu... aku saranin ya kak:D kk bisa ngeganti background nya dengan mickey mousee gitu , mungkin sebulan biar gak ngebosenin klo bosen lagi kartun melodi aja kak lucu juga itu.. heheh maap kepanjangn kak:(:D semoga bisa jadi referensi saran aku untuk kakak,, sukses trus kakakk:))

    ReplyDelete
  38. Nama GFC : Ann Firdauz
    Nama FB : Nanda Tiara Novhia
    Id Youtube : Nanda Tiara
    Id Instagram : Nandatiars
    Email : nandatiara15@gmail.com

    Subject : Baru tau si kk idola ngadain giveaway dan excited banget buat ikutan meski blom mandi.

    Yth kak Dyta (wkwk berasa acara resmi) aku tuh rajin bgt bolak balik ke blogmu serasa minum obat sehari 3x. Baca blog mu tuh keasyikan tersendiri menurut aku kak. Abis isinya tuh apa adanya, bahasa lugas padat dan jelas. Enjoy abiez pkoknya lah. Cumanaaan, ada cuman-nya nih kak, font nya rada kecil nih kalo dibaca kudu di zoom baru kebaca (maklum liat dari hape). Harapannya sih kk mau bikin tuh font rada bergizi dikit hehe. Oh yaa satu lagii pingiin banget deh kk sering2 ngadain makeup challenge atau kuis2 kecil2an gtu deh biar lebih seru mantengin blognya.

    Oh iya selama jadi silent readermu, tulisanmu bikin aku terinsprirasi loh kak. Bikin aku pengen punya blog sendiri dan akhirnya terwujudlah blog itu. So makasih untuk kk yg slaalu menginspirasi akooh. Kecup basah to kak Dyta ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kk idolaaaaa.... hahahah jadi enak #lah

      Iya sistahh ini sudah ada template barunya, tinggal cus pasang pas giveaway berakhir hehe... Makeup challenge ya hmmm.. aku sendiri kadang makeupan masih cemong wkwk. Tapi nanti bakal dicoba deh, makasih masukannya ya.

      Aww aww kamu membuatku tersipu malu. Puji lagi dong~ *ngelamak*
      Sukses ya sama blognya ^^

      Delete
  39. Nama GFC : Amalia Ayu Zulfiana
    Nama FB : Amalia Ayu Zulfiana
    Id Youtube : amaliazulfiana
    Id Instagram : amaliazulfiana
    Email : amaliazulfiana@gmail.com

    (mbaaaak hari ini masih tanggal 25 loh huhuhu, gapapa aku ngeyel yah hihihi at least aku bisa kasih saran buat blognya mbak dyta, weekend ini pulang malem terus lagi ada acara jadi ga sempet buka laptop. loh jd curhat hahaha)

    saran buat blognya mba dyta, dari segi warna emang bagus si mbak soft pastel gituu.. cuman ini terlalu soft warnanya jadi buat bacanya hrs melek bgt hehe. trus font nya juga terlalu lembut gt jadi agak susah dibaca..

    overall aku suka gaya bahasanya di blog ini, gampang nangkepnya buat pemula kayak aku wkwk
    trus mungkin kapan kapan bisa kali ya bikin group gt buat belajar make up bareng mba dyta hehehe
    trus sering-seringin buat ngasih giveaway lagi yah mba! :p

    good luck mbaa dytaaaaa!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh iya kamu kan di dunia lain :))
      Okee khusus km doang tak masukin nih :p Kebetulan baru mau ngedata satu-satu

      Grup belajar makeup ya... hmmm.. so far aku sukanya bikin grup gosipan haha... Yaa semoga someday bisa lah ya

      Makasih udah join :*

      Delete