GIVEAWAY WINNER!

Wednesday, October 28, 2015


Hai, maaf ya butuh beberapa hari buat aku entry satu-satu. Terus ngecek satu-satu. Dan akhirnya aku random. Terimakasih banyak ya udah mau ikutan giveawayku. Doakan banyak rejeki jadi bisa bikin giveaway lagi. k k k k 

Oke deh sekarang aku umumin pemenangnya ya!

SELAMAT KEPADA

NANDA TIARA NOVHIA
(eyeshadow palette)

dan 

PRISMARDANA ANINDITA
 (blush palette)


Yukk... cek email kalian ya, aku udah kirimin surat cinta. Mohon konfirmasinya 2x24 jam ya kayak lapor pak RT. Kalo nggak, nanti pemenangnya aku alihkan ke orang lain alias aku random lagi. 

Terimakasih ya buat yang lainnya udah ikut berpartisipasi. Aku bakal berusaha bikin blog ini lebih bermanfaat, lebih enak dilihat, lebih dekat di hatimu <3


Oke deh. Selamat malam kamis!

5 comments:

  1. Alhamdulillah :D
    Sudah tak bales Mbak emailnyaa
    Terimakasih banyakkk yaa :DDD

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah kepilihh. Sudah aku bales emailnya ya kak canns

    ReplyDelete