Mukka Cosmetics

Wednesday, February 8, 2017

Beberapa hari ini aku rasanya masih kurang ada feeling buat update blog, youtube. Soalnya aku masih menyesuaikan diri sama lingkungan sekitar. Aku butuh waktu sampe akhirnya aku merasa nyaman dan melakukan aktivitasku seperti biasa. Karena... sekarang aku pindah ke Jakarta.

Ya, sekarang aku (terpaksa) mencari nafkah di Jakarta. Setelah kualat dulu bilang nggak pengen ke Jakarta, ehhhh ya ternyata rejekinya ada disini. Yasudahlah.

Sebenernya aku juga masih mencari waktu, tempat, dan pencahayaan yang tepat buat motret produk-produk yang akan aku review. Karena kamar kosku nggak ada jendela yang menghadap luar. Jadi nggak ada kemungkinan buat pakai sinar matahari langsung. Kedua, lampu kamar kosku agak redup, nggak seterang lampu kamarku di Surabaya. Ketiga, nggak ada lampu tambahan. Karena ring light ala-ala ku udah RIP, diterjang kucingku dan pecah. Background putih biasanya aku pakai kalender, nah sekarang aku nggak punya kalender. Aku perlu beli properti buat motret lah yang jelas.

mukka-cosmetic

Tapi ya sudahlah ya, aku sekarang berusaha banget buat motret yang agak genah. Kalo nunggu waktu terus dan semakin molor, nggak bagus juga. Jadi inilah hasil motret dengan segala keterbatasan. Udah mulai niat nih, aku mau review singkat produk produk dari Mukka Cosmetics.