[ALTHEA RAYA] Festival Hadiah Lebaran Althea

Monday, June 5, 2017

Udah sering banget aku ngepost soal Althea dan tetep aja Surabaya Beauty Blogger dan Althea punya kejutan baru setiap bulannya. Setiap box Altheapenuh kejutan dan bakal sayang banget kalo nggak aku pamerin. #jiwapamer

Baru mampir ke post ini? Masih nggak tau Althea itu apa? 


Althea itu web e-commerce yang menjual produk-produk Korea dan shipping langsung dari Korea. Produknya lengkap banget. Mulai makeup, skincare, body care, dan tools semua ada. Jadi buat kamu yang suka banget sama produk Korea, tapi takut dapat barang palsu atau overprice, mending belanja di Althea aja. Apalagi Althea kasih free shipping kalau kamu belanja diatas Rp 299.900

Dalam menyambut bulan Ramadhan, Althea juga punya kejutan buat kita semua. Yaitu diskon-diskon dan juga free giveaway item.

Free giveaway itemnya apa aja? Nih!

  



Ada 9 item yang bisa kamu dapatkan salah satu secara free! Atau, kamu bisa membeli produk tersebut dengan harga super miring:

- Witch pouch love me blusher: 320.000 140.000
- Holika holika skinnya eyebrow: 128.000 76.000
- Etude House dear darling tint: 60.600 51.300
- Beauty People Absolute tok tok lip blushere 232.829 116500
- It's skin Macaroon Cream Filling Cheek 162.980 93.132
- Milky Dress The White Platinum Edition 232.500 93.000
- Chica-Y-Chico Matt Lip 130.000 100.000
- Abbamart Powder base u & eye shadow 102.300 68.200
- A Concept everything in A 138.000 83.000

Kenapa kok ada diskonnya? Maksudnya gimana nih? Jadi misal kamu tertarik lebih dari 1 item produk Raya Giveaway di atas, kamu bisa beli dengan harga diskon. Jadi nggak dua duanya free. Produk free nya kamu pilih salah satu aja. Gitchu lo...



Gimana? Menarik banget kan? Buruan belanja makanya, keburu kehabisan free giveawaynya!

Selain itu, Althea ngeluarin box limited edition Kotak Eid. Jadi habis belanja belenji, kotak yang datang edisi Idul Fitri. Berasa dapet parcel lebaran banget ya kan?

2 comments:

  1. Kak aku kan mau order di althea, awalnya cuma ada notif pemesanan mulai dari tgl 12 juni bakal ngaret shippingnya eh pas order aku udah in proses dan aku buka lagi malah katanya dikirimnya tgl 3 juli soalnya liburan idul fitri...
    kak klo dikirimny tgl 3 juli tp aku udah trlanjur order dri jauh2 hari shipping shipping ny ttep 10-15 hari?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku kurang tau sih, tapi mungkin yaaa.. mungkin nih. shipping dr korea tetep, tapi ketahan di pengiriman indo buat ke rumah kamu. Tp ga tau lagi. Bisa ditanyakan ke CS nya

      Delete